La marque est appréciée pour sa clarté, la rapidité d'envoi et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent choix et des prix compétitifs.
6 mars 2022
Avis vérifiéCommande et réception sans problème. Le barbecue cuir la viande. Tout va bien!
Avis vérifiéRapide et conforme
6 mars 2022
Avis vérifiésite correct dommage pour les ruptures de pieces detachees
6 mars 2022
Avis vérifiéService au top livraison rapide tout va bien jamais déçu sur ce site.
6 mars 2022
Avis vérifiématériel emballé avec soin et carton solide. Livraison impeccable et rapide. Entreprise très sérieuse, je recommande.
6 mars 2022
Avis vérifiéUne super équipe, à l'écoute, qui m'a sauvé mon week-end en expédiant in extremis la résistance pour mon barbecue. Une équipe pro que je ne peux que recommander ! Encore merci pour tout.
6 mars 2022
Avis vérifiéImpeccable, rien à dire
6 mars 2022
Avis vérifiéLe site est clair et la livraison a été très rapide
Avis vérifiérapidité
6 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
6 mars 2022
Avis vérifiébon produits et livraison ds les temps site sérieux
6 mars 2022
Avis vérifiéTrès rapide emballage nickel. Première commande pour moi et Ras
6 mars 2022
Avis vérifiéRésistance reçue dans temps, mode d'emploi pour l'installer et ça marche. Je suis très satisfait
Avis vérifiéTRES CONTENTE, PERSONNE PROFESSIONNELLE, LIVRAISON RAPIDE
6 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite du produit mais un bémol pour le transport; Livré dans les temps en point relais mais je n'en ai pas été avertie. C'est en téléphonant pour produit non reçu que le problème fut réglé in extrémis avant le retour. Service très réactif cependant de la part de la personne que j'ai eu au téléphone et par mail.
6 mars 2022
Avis vérifiéJe donne une très bonne note. J'ai eu un souci sur le produit reçu, et le problème a été réglé en trois jours.
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiétres bien .service impeccable soigneux et attentif .je recommande
6 mars 2022
Avis vérifiéRapide et de bonne qualité