La marque est appréciée pour sa clarté, la rapidité d'envoi et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent choix et des prix compétitifs.
28 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi super rapide, matériel de qualité, parfait !
28 janv. 2022
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais, en parfait état. Livreur compétent et serviable.
Avis vérifiéSuper
28 janv. 2022
Avis vérifiéProduit reçu rapidement et en bon état. Meilleur prix du marché.
Avis vérifiéAu top
28 janv. 2022
Avis vérifiécommande et réception très rapide.
28 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaction totale. Recherche facile sur le site.le produit n’etant pas dispo, le site m’a rappelé quand il a été à nouveau disponible .
Avis vérifiéRAS SATISFAIT
Avis vérifiéSite très clair
28 janv. 2022
Avis vérifiéAchat en ligne et retrait au dépôt. Accueil et service parfait. Le colis était prêt comme annoncé, pas d'attente, chargement au millimètre et pleins de conseil après-vente. Encore merci.
28 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, très bien emballé. Je recommande ce site.
28 janv. 2022
Avis vérifiébon produit, livraison soignée
28 janv. 2022
Avis vérifiéNickel, envoi et réception rapide et très bien emballé.
28 janv. 2022
Avis vérifiéArticles conformes à la commande et livraison dans un délai respectueux Très satisfait Je recommande ce vendeur👍
28 janv. 2022
Avis vérifiéPhoto trompeuse .Je pensais acheter un lot de deux crochets comme pouvait le faire penser la photo.
Réponse de Esprit-barbecue.fr
Bonjour, L'équipe vous remercie pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés pour ce visuel. Nous montrons les 2 côtés du crochet, afin que le consommateur puisse se projeter facilement sur le produit. Dans le descriptif il est mentionné : "Crochet vendu à l'unité". Nous faisons notre maximum afin de donner le maximum d'informations sur nos fiches produits. Je reste à votre disposition. Cordialement, Clément Esprit Barbecue
Avis vérifiéparfait
28 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable rien à redire, produit conforme d’origine et avec un rapport qualité prix parfait. Livraison en point relais impeccable.
24 janv. 2022
Avis vérifiéTrès agréable surprise. Facile et rapide
24 janv. 2022
Avis vérifiéTop!