La marque est appréciée pour sa clarté, la rapidité d'envoi et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent choix et des prix compétitifs.
23 déc. 2021
Avis vérifiéParfait : prix, lisibilité du site, suivi de livraison et délai de livraison ! Tout a été parfait ! Un site vraiment à recommander (dans les 2 sens du terme).
23 déc. 2021
Avis vérifiéconforme à la commande
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide. Bonne communication et fiche produit très agréable. Je recommanderai ! Merci
Réponse de Esprit-barbecue.fr
Un grand merci !
23 déc. 2021
Avis vérifiéSite internet excellent. Délais de livraison respectés. Emballage parfait.
23 déc. 2021
Avis vérifiéBien ,commande rapide ainsi que la livraison
Avis vérifiéTres bon site
23 déc. 2021
Avis vérifiéParfait,se consume lentement et fumé beaucoup
23 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien et rapide
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mon produit.a recommander.
23 déc. 2021
Avis vérifiéSite fiable, livraison rapide. Par contre les produits présentés manque de photos et de détails. Mais les précisions peuvent être obtenus sur simple appel au vendeurs qui a nous renseignent parfaitement.
23 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps
23 déc. 2021
Avis vérifiéSite intuitif. Livraison rapide.
23 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison tardive (2 mois apres la commande) mais ok.
Avis vérifiéAssez rapide
23 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est simple avec de nombreuses photos, descriptif complet et la livraison ultra rapide , je recommande fortement.
23 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et correct
23 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison à été rapide, le matériel de qualité. Seul bémol, mon barbecue à gaz ayant quelques années, le nouveau bruleur ayant changé de forme j'ai dû procéder à quelques adaptations sur le corps du barbecue. Mais il fonctionne.
23 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison rapide.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTout est très bien. Le transporteur de départ a été mauvais, mais le Service Client a réglé le problème.
23 déc. 2021
Avis vérifiéBien, je m'attendais à un délai de mise à disposition plus bref