La marque www.esprit-barbecue.fr est appréciée pour sa rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un excellent service client.
2 oct. 2021
Avis vérifiéCeci est mon deuxieme achat et suis très satisfait du service. Je vous le recommande vivement.
Avis vérifiéTop rapide
Avis vérifiéParfait ! A point 😉
2 oct. 2021
Avis vérifiécommande idéale, tout s'est bien déroulé de la recherche sur le site jusqu'à la livraison.
2 oct. 2021
Avis vérifiéNe changer rien !!!
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, efficace bravo.
2 oct. 2021
Avis vérifiéSuper l equipe de esprit barbecue a reussi a me trouver la piece de mon barbecue alors que czlui ci ne se fait plus merci merci
2 oct. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux 2 livraisons en 2 semaines suite à mes commandes. Délais rapides, respectés, marchandise conforme à la commande .
1 oct. 2021
Avis vérifiéAprès des déboires avec le transporteur, ESPRIT BARBECUE m’a remboursé la totalité du port ; signe d’un professionnalisme à souligner
1 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à un différent lors de la livraison, les frais de port m'ont été remboursés, beau geste commercial.
1 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit impeccable.
1 oct. 2021
Avis vérifiéFacile de trouver la référence souhaitée.
Avis vérifiéTout est parfait
1 oct. 2021
Avis vérifiéRien a dire okey
1 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien dans l'ensemble
Avis vérifiéAucun problème Explications suffisantes Bons schémas de montage
Avis vérifiéje recommande super
1 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande ! Très bon produits, je recommande.
1 oct. 2021
Avis vérifiéLe personnel est à l’écoute et de bons conseils
1 oct. 2021
Avis vérifiécommande facile, livrasison rapide, produit conforme, rien a redire