Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
Astou D.
Christelle G.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJai connus cette marque sur les réseaux, jai commandé directement sur leur site. Livraison au bout de 8jrs. J'admire le parcours de la creatrice
M. M.
9 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est facile a utiliser, la livraison est rapide et c'est ma deuxième commande sur ce plate-forme et je suis satisfaite
Stéphanie B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéFacile de navigation. Livraison rapide en Guyane..
Fatima M.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, livraison rapide merci pour votre professionnalisme.
Myrella D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien avec mes cheveux
L. F.
8 févr. 2026
Avis vérifiéL’odeur de tous les produits sont incroyables Je l’utilise pour mon fils et moi et pour le moment nous n’avons rien à reprocher aux produits
Julienne ariane N.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour à vous!je profite de l'ocasion pour vous faire part de ma profonde déception vis à via de votre courrier ,car ma comande IRDYBAFVW du 29/12/2025 n'est jamain arrivé,bref je ne l'ai pas du tout recu...le courrier ne m'a ni appelé,ni laissé un bout de papier signalant la tentative de consigner,vu que le temps était je vous ai Fait part du probleme,vous m'aviez envoyé à la poste de mon quartier questione de retirer le paquet,qui n'y était plus....et les autres appels et recherches n'ont conduit à aucuns succes, j'aimerai être remboursé pour faire une autre comande si possible.
Réponse de evashair.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que vous avez rencontré des difficultés. D'après le suivi que vous avez également reçu par mail, votre commande vous attendait en point de retrait, après une tentative en vain, de livraison chez vous. Pour poursuivre votre réclamation, nous vous avons répondu par mail. Cordialement. L’équipe EvasHair
Sylvie T.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis tré satisfaite pour mes achat
Marie-Sherlyne P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéDes excellents produits. C'était ma première commande et je n'ai pas regretté. Depuis que j'ai commencé à les utiliser mes cheveux sont devenus très doux et agréable à coiffer. Je recommande, mettez de l'EvasHair dans vos vies mesdames, vos cheveux vont aimer.
Ramoulati T.
Dorcas Y.
Avis vérifiéTrès bon. Précis. Professionnel
Regina P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit. Très adapté à mes cheveux. Je recommande
M. G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéCommande livré dans les temps Belle boîte pour Noël Produits toujours de qualité
Soifia M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéManque de communication au niveau de la livraison aux tom-dom
Réponse de evashair.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Pouvez-vous nous en dire un peu plus sur ce qui n'a pas été pour le suivi de votre commande ? En effet, pour le suivi de vos commandes, vous recevez automatiquement un mail de colissimo la poste afin de suivre votre commande. Pour votre dernière commande nous vous avions répondu en vous transférant ce lien de suivi que vous recevez par mail, ou sur votre compte personnel EvasHair. Nous vous avions également prévenu que de léger retard était malheureusement prévu à l'étape de la douane à Mayotte en plus des périodes de fête de fin d'année. Votre commande a finalement bien été livrée. Nous nous excusons auprès de la douane pour ce retard mais sachez que nous ne sommes pas dépendant de la douane à Mayotte. Nous restons disponibles pour plus de question complémentaire. Cordialement. L’équipe EvasHair
Julie S.
Avis vérifiéSuper bien