Avis pour Exop.shop

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

9 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Facile d’accès et d’utilisation Une équipe à l’écoute et réactive

2 sept. 2022

15 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très content de mon expérience avec EXOP.SHOP. Tout s'est parfaitement déroulé, et même plus. J'ai eu un petit souci de livraison (dont ils n'étaient pas responsables). Pourtant, ils n'ont pas hésité à faire un geste qui a nettement compensé le désagrément. Ils ont le sens du service et de la satisfaction client. Bravo à eux, et bonne continuation.

14 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente expérience client, tout est pro, la communication, la logistique, le système de facturation et de caution.

12 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai reçu le téléscope en avance, j'ai donc pu l'utiliser un peu plus longtemps sans surcout. L'evscope 2 est vraiment exceptionnel. La réception comme le retour c'est très bien passé. Je suis très satisfait

9 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent service, contact téléphonique rapide et efficace.

26 juil. 2022

Tout bon! A refaire

18 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il faut ajouter un peu plus d'informations sur le télescope

15 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Concept intéressant, site bien fait, personnel à l'écoute des clients et très réactif.

4 avr. 2022

Réactivité aux questions posées. Boutique sérieuse et fiable. Je recommende

29 janv. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait : Colis reçu un peu en avance de la location effective, et parfaitement emballé. Avec un emballage réutilisable facilement pour permettre le retour. Pas de problème pour le réception, puis le retour avec le transporteur.

24 janv. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super concept de louer ce télescope. Un suivi par ExopShop top en amont. Des choses à améliorer pour la retour du télescope

15 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

excellente formule de proposer un instrument à la location. Ca aide bien pour se faire une idée avant achat. merci beaucoup

15 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

excellente idée cette location de télescope, la mise en oeuvre est assez facile, le service parfait ( il faut néanmoins être disponible le jour j pour la livraison) et faire confiance au systême de cautionnement qui n'est pas très connu mais semble fiable sécurisé et efficace

17 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAs tres bon contact et réponse

6 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon site. Service clientèle compétant et serviable.

1 sept. 2021

très bon service

15 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout simplement parfait du debut à la fin. Je recommande très fortement. Un gros merci a votre equipe pour votre ecoute, votre professionnalisme et a bientôt. Cordialement

12 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très content de cette expérience avec l'e-Vscope. l'accueil et la prestation exop.shop sont excellents.

4 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le contact avec ExoP via E-mail est précis, bien rédigé, dit ce qu'on va faire et fait ce qu'on a dit.

À propos de Exop.shop

ExoP

ExoP.shop vous propose des télescopes innovants en location ou à l'achat. Observez facilement le ciel profond sans connaissance préalable de l'astronomie.

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence