L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
Alissa F.
26 nov. 2025
Avis vérifié👌 parfait
Jean C.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrop de place donnée aux pub marchanded
Philippe Q.
Avis vérifiéfluide
Pierre B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTout est fluide et très accessible
Christophe D.
Avis vérifiéJe ne sais pas pourquoi mais j ai payé 50 euro de plus en sortant
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous noter. Nous avons bien pris note de votre avis et souhaiterions mieux comprendre votre expérience. Pour nous aider à améliorer nos services, nous serions preneurs que vous nous précisiez les éléments qui ont pu poser problème lors de votre visite. Vos retours sont précieux pour continuer à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Cordialement, L’équipe extime
Philippe D.
Bertrand G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéChauffeurs des navettes au top.
Nicolas R.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le code par sms Prix élevé pour la prestation
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous comprenons que votre code n’ait pas fonctionné et allons vérifier ce qu’il s’est passé. Notre équipe d’interphonie, disponible 24h/24 et 7j/7, peut vous assister à tout moment depuis les bornes d’assistance présentes dans nos parkings. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et espérons vous accueillir de nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe Extime
Valerie P.
Avis vérifiéAucun problème
Alain L.
Jacques O.
25 nov. 2025
Avis vérifiéParking bien indiqué depuis l'arrivée sur la zone aéroportuaire et très bonne accessibilité.
Daniel L.
Avis vérifiéefficace
Xavier R.
25 nov. 2025
Avis vérifiéSite clair et fonctionnel
Olivier M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéSite très lisible et facile de faire la résa au bon parking.
Thierry A.
25 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien pratique et facile d'accès
Philippe P.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLa réservation s'est bien déroulée. Je me suis néanmoins adressé plusieurs fois au service via les mails pour avoir davantage de précisions. Les retours par mail ont été rapides. A ce sujet, j'ai parfaitement été conseillé sur l'accessibilité du parking, notamment le parking P4B. Si vous partez plusieurs jours, prenez le P4B VERT, plus de places seront disponibles car il est un peu plus éloigné de l'aérogare. Je conseille de bien vérifier votre réservation avec votre facture. Dans mon cas, les horaires d'entrées et de sortie étaient différents entre la ma réservation et ma facture. Au final tout s'est bien passé.
Jean-Marc D.
25 nov. 2025
Avis vérifiéParking certes un peu cher mais bien situé à quelques minutes de l'aérogare. Système de réservation ok et places disponibles sans problème .
Lilou B.
Avis vérifiéTrès pratique
Mathieu P.
Avis vérifiéFacile
Didier H.
25 nov. 2025
Avis vérifiéFaciliter pour la réservation et la qualité du service