L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
Dorothée L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéParking très facile à trouver. Partant du Terminal 4, c’est idéal. Pour le retour, notre avion est parti 24h plus tard. J’ai donc contacté le service client, qui m’a répondu très rapidement. Mon code était toujours valable pour la sortie, avec 25€ en plus pour les 24h de plus.25€ sur j’ai payé directement à la borne de sortie. Cela ne m’a pas gêné car pour moi, je n’ai pas perdu de temps.
M. D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéSimple et accessible en prix.
Laurie L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pratique et réception du code par sms
Stephane B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, la tranquillité, l'esprit libre
Elisabeth G.
David V.
6 nov. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace ! Suite à un retard de vol je l’ai ai contacté et réponse ultra rapide de leur part je reçommande les yeux fermés ! Merci
Adelaide T.
6 nov. 2025
Avis vérifiéRéservation facile et rapide.
Valérie H.
Avis vérifiéNavigation facile
Anne-Laure M.
Avis vérifiéFacile à réserver
Eric C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéMauvais fléchage des sorties du parking à cause des travaux
Laurent D.
Avis vérifiéInformations claires
Franck F.
6 nov. 2025
Avis vérifié25€ de supplément pour quelques heures supp !!!
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le coût des heures supplémentaires puisse paraître élevé et nous sommes désolés que cela ait impacté votre expérience. N’hésitez pas à nous contacter pour échanger sur votre situation en particulier. Cordialement. L’équipe extime
Réponse de Franck F.
Merci de ce message… vous contacter comment ?!
F. J.
6 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent choix pour une première réservation
Jean-Marc D.
Avis vérifiéTrès pratique
Fabrice L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Le code pour rentrer et sortir sont simple et efficace a mettre en œuvre. Parking propre et bien fléché. Tarif raisonnable vu l'emplacement idéal pour prendre l'avion.
Abdelaziz E.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Leila P.
Avis vérifiéParfait fluide
Youssef I.
Avis vérifiéFacile
Philippe M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, tout s’est bien passé. Merci
F. D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien et pratique