L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
Marianne P.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, nous avons eu un tarif attractif et nous vous en remercions cependant, côté sécurité, je ne recommande pas du tout votre parking pendant une longue période. Notre voiture a été visité par des malfaiteurs malgré la présence de caméras, gardes, etc.....
Noemie G.
Avis vérifiéTrès simple
Franck S.
4 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée dans le site, simulation facile. Mais les recommandations transmises par mail sont claires et précises.
Andrew K.
4 nov. 2025
Avis vérifiéSimple and straightforward - no drama no hassle
Jérôme B.
Avis vérifiéPas de souci.bien
Marie-Jose H.
4 nov. 2025
Avis vérifiéRéservation simple et rapide
Rémi P.
4 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien, facile d'usage, agréablement surpris
Thierry D.
Eric H.
4 nov. 2025
Avis vérifiéExpérience toujours aussi satisfaisante
Patrick S.
4 nov. 2025
Avis vérifiéProche du terminal, propre, facile à trouver
Anabelle M.
Avis vérifiéFacilite efficacite
Monika C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéC'est très facile de réserver le parking
Nathalie Q.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTRés pratique et facile pour réserver
Pierrette G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéDéception concernant la différence entre tarif pour 4 jours (60€), et 5 jours (120€), mais j'ai pu bénéficié de la promo 20€ pour Toussaint, sinon trop cher!
David S.
4 nov. 2025
Avis vérifiémanque d aide car trop de parking a choisir manque de signalétique pour le retour au parking
Herve V.
3 nov. 2025
Avis vérifiéParking sous l'aéroport parfait avec un bébé.
Jacqueline W.
Avis vérifiéPas de problème
Charlène V.
3 nov. 2025
Avis vérifiéPrestation conforme à nos attentes. Personnel à l’écoute et agréable
Celine D.
Avis vérifiéCher