L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
Sabrina G.
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
Thierry D.
Avis vérifiéSuper
Marylene G.
Avis vérifiétrès facile d'accès
Maxime C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéSuper parking Avec le code super pratique Grand parking Je recommande et reviendrai
Daniel G.
Pascal P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéParking officiel, proche de l'aéroport, navettes régulières. Prix correct. Je recommande.
Herve Q.
12 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis réellement déçu de la prestations quand je suis arrivé il y avait pas de place au niveau -2 donc je me suis dirigé vers le -4 et quand je suis parti j’ai été obligé de régler 80 euros supplémentaires
Claudine M.
12 oct. 2025
Avis vérifiéRéservation facile à faire
Marina L.
Avis vérifiéRéservation facile
Favrot O.
12 oct. 2025
Avis vérifiéVraiment bien, J’avais peur de réserver ce parking, que ce soit compliqué à trouver où prendre la navette C’était très facile d’accès on reprendra le parking via extime
Marine R.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès facile à naviguer sur le site aucunes difficultés à réserver son parking pour la date et l’heure chois je recommande fortement
Steve G.
Avis vérifiéAu top Je recommande
Sergio S.
12 oct. 2025
Avis vérifiérien de plus simple mais les prix restent exorbitant
Pauline L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéVraiment bien ! La navette est juste devant le parking on attend pas longtemps. Beaucoup de stationnements disponibles
Sylvie B.
Avis vérifiéRas
Bernard P.
Avis vérifiéNavigation relativement simple
Xavier C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Gaetan G.
12 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire, le prix était correct à 90 € la semaine Les places sont bien dimensionnée
Jérôme V.
12 oct. 2025
Avis vérifiéParking pratique, proche de l'aéroport avec navette. Faites attention à votre heure de départ autrement pénalité de 25€ par jour. Vela fait cher la faute.
François D.
12 oct. 2025
Avis vérifiéAccès et réservation plutôt faciles ; mais que dire de la pluie de mails reçus ensuite pour essayer de fourguer des services complémentaires ! Insupportable !