Arnaud V.
Avis vérifié....
Katia D.
29 sept. 2025
Avis vérifiéSuper pratique, pas d'attente
Jean-Claude L.
29 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai reserve le parking eco du 13 au 20 septembre. Pour cela j'ai paye a la reservation. Je ne comprends pas que j'ai du regle 25 € en plus lors de la recuperation de mon vehicule ce 20 septembre a 17h00. Expliquez moi. Merci.
Paulo T.
Avis vérifiésimple et claire
Wenddye H.
Avis vérifiéSuper pratique
B. B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéPropre, clair et accessible
Marc B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et pratique même si un peu cher par rapport aux billets d’avion
Laurent E.
29 sept. 2025
Avis vérifiéParking facile à trouver, places disponibles, accueil du personnel sur place impeccable
Myriam C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Christine D.
Avis vérifiéNavigation simple
Pierre U.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service rien à redire
Jacky L.
Avis vérifiéxxx
-. -.
29 sept. 2025
Avis vérifiéCertainement le service de parking le plus efficace que je connaisse J’ai, une nouvelle fois, eu affaire à un gros retard d’avion et en moins de 30min ex time a répondu et rassurée à mon e-mail Merci à eux!
Annelaure B.
Avis vérifiéRéservation fluide
Veronique R.
Avis vérifiéTrès facile
Catherine M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site
Eric L.
29 sept. 2025
Avis vérifiéSite bien explicite.
Arthur H.
29 sept. 2025
Avis vérifiéservice après vente impeccable. On a eu des difficultés à l'entrée du parking, et les problèmes ont été résolus rapidement
Kamel B.
Avis vérifiésuper parfait pratique
Mathieu P.
29 sept. 2025
Avis vérifiéFacile de navigation, simple de choix.