L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
Christian B.
6 août 2025
Avis vérifiéTout ces bien passe Bravo
Christelle C.
6 août 2025
Avis vérifiéService facile à utiliser avec tarif intéressant par rapport à un paiement classique sans réservation
M. G.
Avis vérifiébonne experience
Adrien S.
6 août 2025
Avis vérifiéRéservation facile. Envoi d'un SMS peu de temps avant avec toutes les informations utiles, c'est top !
Eric L.
Avis vérifiéSimple accès manette à côté ou 10-15 minutes à pied au terminal 4
Mirlande D.
6 août 2025
Avis vérifiéRéservation facile, instructions claires. Gain de temps
Vincent D.
Avis vérifiéBon
Didier F.
6 août 2025
Avis vérifiéAucun problème d’accès au parking
Mickael D.
6 août 2025
Avis vérifiéRéservation, accès et emplacement parfaits
Hugues M.
6 août 2025
Avis vérifiéSite convivial, simple et rapide, sur lequel il est très aisé de faire sa réservation !
Adeline H.
5 août 2025
Avis vérifiéRien à redire quant à la réservation, en revanche au retour pour retrouver le parking comme j’étais à l’extérieur, ça a été très compliqué. En effet à l’extérieur, le parking n’est pas du tout fléché. Il a fallu que je comprenne qu’il fallait que je retourne à l’intérieur du terminal, pour suivre le parcours allant au parking
William R.
Avis vérifiéPratique et rapide
Remy J.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès facile d’accès et très bien situé
Alexandre B.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Rien à redire
Aicha B.
5 août 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai réservé au parking p4a étant donné que j'étais accompagné enfants mineurs cela me paraissait la meilleur solution or j'ai vite déchanté aucune place de libre j'ai perdu 30 min à chercher une place en vain emplacement numéro 127 très restreint quand on a SUV difficile de se garer les places sont petites pas adaptées au voiture familiale mauvaise expérience je suis déçu.
Alain F.
Jonathan L.
Avis vérifiéSimple d'utilisation.
Virginie T.
5 août 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien je ne prends que les parkings des aéroports de Paris ! Facile fluide et petites promos à chaque fois je recommande !
Charline M.
5 août 2025
Avis vérifiéAucun soucis dans la réservation.
Sylvain A.
5 août 2025
Avis vérifiéRéservation simple et le paiement sur réservation en ligne permet un accès et une sortie simplifiée grâce au code