L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
Christophe F.
Avis vérifiéTrès bon service et proximité Terminal 4
Bruno B.
7 août 2025
Avis vérifiéExpérience aisée simplement étonné de ne pouvoir réserver au P3élec pour début septembre!
Virginie V.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation.
Youness E.
Avis vérifiéras
Mathias N.
Avis vérifiéExcellent
Jean-Francois M.
7 août 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et des tarifs avantageux sur le site
Francois D.
7 août 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser et intuitif
Salimata S.
7 août 2025
Avis vérifiéCompréhensible, facile pour le choix des types de reservation.
Bertrand B.
Avis vérifiéSite lisible, explicite
Aurore S.
7 août 2025
Avis vérifié1ère expérience pour la réservation d'un parking et j'en suis ravie. Très facile d'utilisation, rapide et efficace. Confirmation rapidement reçue
Geoffrey A.
Alexis A.
7 août 2025
Avis vérifiéFacilité d'accès au parking et d'y sortir également
Sandrine B.
6 août 2025
Avis vérifiéQuel gain de temps et d’argent Pas de stress pour la facture, tout est payé J’ai déjà eu affaire au service clients suite à une erreur de ma part, et franchement, je suis vraiment satisfaite de extile
Jabo M.
6 août 2025
Avis vérifiéFacilité de trouver et facilité de parking, et message avec localisation la veille pour faciliter l'accès. Je suis ravi de cette expérience.
Caroline B.
6 août 2025
Avis vérifiéSite fluide facile pour réserver simple et efficace !!
Julien M.
6 août 2025
Avis vérifiéSite fonctionnel mais dommage de ne pas pouvoir modifier les horaires d une réservation
Antony T.
Avis vérifiéTrès bon avis
Nathalie D.
6 août 2025
Avis vérifiéPas de soucis, j'ai l'habitude d'utiliser ce site
Halil D.
6 août 2025
Avis vérifiéJ'ai garé ma voiture pendant trois semaines et mon véhicule a été endommagé. Je souhaite un remboursement total de ma commande.
Dominique L.
6 août 2025
Avis vérifiéExpérience positive, tarif un peu élevé !