L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
Jerome C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéConforme, pas de difficulté rencontrée
Celine T.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRAS simple et efficace
Jocelyn R.
25 avr. 2025
Avis vérifiéPonctualité rapidité de la dépose et reprise du véhicule, personnel très sympathique
Stef C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéEffficace et pratique le code donne en réservant est une bonne solution pour être autonome nous sommes satisfaits
Laurent G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, de la reservation à la récupération du véhicule. Tout est très simple et permet d'avoir sa voiture stationnée en sécurité et protégée des intempéries. Le tarif avec la réduction liée à la réservation en ligne correspond aux Standarts parisiens.
Christophe M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéRéservation facile et très claire. Simple d'utilisation
Clement L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéentrée et sortie ok place pas assez large pour un suv
L. G.
Avis vérifiéSystème pratique
Hans H.
25 avr. 2025
Avis vérifiéBeetje slecht aangeduid waar je de liften vind. Als je buiten komt, geen wegwijzers naar de terminal
Emilie G.
Avis vérifiéParking très pratique
Pascal G.
Avis vérifiéFacile et efficace
Gérard L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéaucun problème sur le parking! sauf que nous n'avons pas trouvé la navette mais nous avions le temps heureusement de faire le parcours jusqu'au terminal 1 (20 mn), mais c'était notre première expériance .
Fadhel N.
Avis vérifiéLoin du terminal 3
Benjamin M.
Avis vérifiéSimple, clair, rapide
Yannick J.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTout a été facile
Eddy C.
24 avr. 2025
Avis vérifiépas de place de parking attitrée donc obligé d'attendre qu'un véhicule parte pour se garer . Nous avons patienter 20 min c'est long .
Sarah C.
Nathalie P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu, facile d'accès vers tous les terminaux
Pascal G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéC'est un site on s'adapte lors de la navigation sans plus
Magali G.