Thierry H.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès accessible à trouver
Michel R.
17 avr. 2025
Avis vérifiéNavette pas indiquée
Kely P.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Cassandra B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien , manque juste une poubelle et indication pour accéder à Orly 1/2/3 et hôtels
Karine B.
Avis vérifiéfacilité pour réserver
Juan B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSimple rapide efficace.
Abdelmalek M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéParking sécurisé et très propre
Virginie P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéAttente de votre retour
Sylvain V.
Avis vérifiéRéservation facile
Louis C.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLe site internet fonctionne bien, je n'ai eu aucun mal à réserver ma place.
Raphael P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès difficile de trouver une place. Nous avons mis près de 30 minutes pour trouver une place. Nous étions juste pour prendre notre avion.
Valérie H.
16 avr. 2025
Avis vérifiéEn retard à cause des routes d'accès à Orly fermées, j'aurai aimé dans le parking trouver une signalisation qui m'indique comment rejoindre rapidement le terminal 3 ou l'accès au Orlyval. Au retour idem peu de pancarte indiquant de passer par le Orlyval. Place pas très large.
Christiane D.
Avis vérifiéImpeccable. Aucun problème
Caroline R.
16 avr. 2025
Avis vérifiéRéservation simple, clair et rapide. Mail de confirmation explicite. je recommande
Patrick P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSite bien fait avec un grand choix d'articles à des prix compétitifs
Didier F.
Avis vérifiéBeaucoup trop cher
Martine N.
Avis vérifiéfacilité d'acces
Vahan K.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLe service extime ne réponds jamaus aux e-mails et ce malgré plusieurs relances
Jean bernard M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéRéservation en ligne, SMS avec un code pour entrer et sortir du parking
Eric R.
Avis vérifiéBIEN