L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
François G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas l’impression d’avoir réservé une place de parking car je n’avais pas de numéro de place réservée. De plus, le parking était presque plein et qu’aurais-je du faire si je n’avais pas pu me garer… il n’était pas spécifié également qu’il fallait conserver le code pour sortir du parking. Il n’y a aucune indication pour se rendre à l’hôtel ou vers l’aéroport, il manque des panneaux.
Giovanni B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéParking pres du terminal mais tres chere pour 5 jours .
Christèle B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéFacile et pratique , je recommande !
Jean-Pierre B.
Avis vérifiéRAS Parfait
Christian M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéPlace disponible, code facile à retrouver pour rentrer et sortir , petit bémol au niveau de P5 accès pas très bien indiqué
Laurent C.
15 avr. 2025
Avis vérifiéAccès simple et rapide
Daniel G.
Avis vérifiéRAS
Jerome A.
15 avr. 2025
Avis vérifiéParking très proche du terminal. Très facile avec le système de code pour entrer et sortir. Mais le tarif reste quand même onéreux compter plus de 180 € pour 10 jours
Christophe C.
Herve D.
15 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien, proximité, seul bémol, détour et affichage panneau à déplorer au retour à cause des travaux
Alain D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéQuand nous sommes arrivés, pour stationnement de nos deux véhicules, un minibus et une voiture, il n' y avait plus de places de disponibles. Nous avons fait plusieurs fois le tour du parking pour enfin arriver à trouver une place.
Philippe D.
Avis vérifiéExtra simple très bien signalé A refaire merci A Recommander
Eric T.
Avis vérifiéFacile
Arthur D.
Avis vérifiétrop chère
C. C.
15 avr. 2025
Avis vérifiéDésolée je ne m’en souviens plus trop
Anais F.
14 avr. 2025
Avis vérifiéBien situé tous s’est bien passé
C. K.
Avis vérifiéTrès pratique
Olivier P.
Avis vérifiétres bien
Georges L.
14 avr. 2025
Avis vérifiésimple net et aimable
Graziella P.
14 avr. 2025
Avis vérifiéPour terminal 4, le parking P4b est très bien. Facile d’accès et de sortie.