L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
S. B.
Avis vérifiéRAS
Jeanpaul D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPas de repérage des allées, afin de retrouver la voiture. Et également la sortie pour prendre la navette au sein du parking, Prix pas forcement justifié !
Laetitia B.
Sylvain D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
Eric M.
18 févr. 2025
Avis vérifié4 étoiles car le prix ne sera jamais justifié à mon avis, au mois cela reviendrait au loyer d'un appartement c'est démesuré.
Richard D.
Avis vérifiéSimple pour réserver
Serge N.
18 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait même si le prix reste néanmoins élevé.
Olivier L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPermets une reservation à l avance. Cette fois ci le sms du code est arrivé le jour même ( un peu moyen)..
Alain P.
Avis vérifiéPratique
Thierry R.
18 févr. 2025
Avis vérifiéJe l’ai eu la mauvaise surprise alors que je trouvais déjà le service assez cher de devoir payer 25 € supplémentaires. C’est pas très commerçant. Mes amis ayant payé deux fois moins cher dans les parkings, environnants, je ne renouvèlerai certainement pas l’expérience. Je n’ai jamais eu ça sur l’aéroport de Roissy.
Khalid R.
Avis vérifiéTres satisfait
Marc L.
Avis vérifiéparfait !
Sabrina A.
18 févr. 2025
Avis vérifiéRéservation faite en ligne ,tout s'est très bien passé. Je recommande à 1000%.
Pascal R.
Avis vérifiésatisfait
Catherine F.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAccès facile. Parking propre. Chariots disponibles. accès au terminal, quatre impeccable.
Alain B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéParfait ! Navette facile à trouver et rapide à l'aller comme au retour.
Joaquim G.
Avis vérifiéRAZ
Melanie C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Le parking est grand, entrée directe dans l'aéroport.
Laurent N.
Avis vérifiéAlternative quand le P2 valet n'est pas disponible