L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
T. F.
28 déc. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace. Bon service
A. B.
Avis vérifiénavigation fluide
N. F.
28 déc. 2024
Avis vérifiéFacile et efficace.
R. Z.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
C. N.
V. M.
Avis vérifiéSimplicité
D. G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRéservation rapide et facile
L. I.
27 déc. 2024
Avis vérifiéUn jour de plus car je m étais trompé à la réservation 50 €!!! Une arnaque vraiment pas content
Y. B.
Avis vérifiéFacile à utiliser
M. R.
Avis vérifiéRAS
V. L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSystème de réservation vraiment très pratique !
A. D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéPratique, économique, resa en ligne
C. L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons réservé au PECO2 pas de problème pour entrer mais AUCUNE indication pour trouver la navette vers les terminaux !!! Nous avons du marcher avec d'énormes valises courir chercher...et avons failli rater notre vol. Au retour j'ai compris que les navettes étaient au PECO1 !!!! Aucune chance de trouver en étant au peco2.
V. Y.
Avis vérifiéexplications claires
A. R.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès simple et claire
H. S.
26 déc. 2024
Avis vérifiéj'ai fait un mail pour vous prévenir de mon retour qui était décalé d'un jour suite à l'accident de ma compagne et je n'ai eu aucune réponse. c'est arrivé sur place que je me suis renseigné. Dommage
R. R.
Avis vérifiéFacilité de réservation
Alain D.
25 déc. 2024
Avis collecté par un tiersparking assez proche de l'entrée mais je considère que la marche nécessaire est assez mal fléchée et dangereuse sur envron 30 mètres.
M. L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPrès du terminal 4 arrivé (200m)et facile d'accès
F. E.
24 déc. 2024
Avis vérifiéfacile à réserver, prix élevés !!!!