3 oct. 2024
Avis vérifiéBonne expérience malgré la signalisation du parking 4a inexistante…
3 oct. 2024
Avis vérifiéSite fonctionnel et simple d’utilisation
3 oct. 2024
Avis vérifiéArrivé au parking P3, celui-ci est complet. Pensant que ma place est réservée, j'y pénètre. Ne trouvant pas de place, un agent me dit de sortir. Voulant y pénétrer ensuite, c'est impossible car je suis déjà sorti ! J'ai du prendre un ticket, et donc perdre une réservation de 7 jours (174,13 €)
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour Dominique, Nous vous remercions d'avoir choisi les parkings officiels de Paris Aéroport et d'avoir partagé votre expérience. Votre remarque est prise en compte et nous allons faire le nécessaire afin de mettre en place rapidement les correctifs nécessaires pour garantir la disponibilité des places de stationnement à nos clients ayant réservé. Si cela se reproduit lors de votre prochain passage, nous vous recommandons de contacter nos équipes interphonie. Vous pouvez les contacter directement au niveau des barrières d'entrée de nos parkings pour qu'ils puissent vous permettre d'accéder à nouveau au parking. Cordialement, Paris Aéroport
Bonjour Un geste commercial aurait été un avoir de 174,13 € pour une prochaine réservation. Vous pouvez aisément vérifier les heures d'entrée et de sortie et constater que je n'ai pas utilisé la durée de stationnement réservée.
Fabrice A.
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPratique, facile d'accès, bonne signalisation, service navette très bien
Dominique G.
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersCiment sur notre véhicule
Rachida M.
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLe niveau -2 a été un vrai cauchemar avec des impasses et obligée de faire des marches arrières
Laurence P.
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersplace étroite
Franck S.
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersRas
Didier M.
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiers1ere expérience réussie .
Anna D.
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersEntrée du Parking bien indiquée, petit bémol sur le guidage des places libres qui ne fonctionnent pas tous
Nicole F.
1 oct. 2024
Avis collecté par un tiersMal signalé
Nicolas S.
1 oct. 2024
Avis collecté par un tiersL’entrée du parking est très bien indiqué et proche du terminal 4. l’ouverture de la barrière par l’intermédiaire du code est pratique
Guy-Loup D.
1 oct. 2024
Avis collecté par un tiersRAS
Didier B.
1 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPetit cafouillage à la restitution du véhicule. Peut-être du à une employée en formation
Nassereddine H.
1 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait , rien à dire
Avis vérifiéJuste très bien
1 oct. 2024
Avis vérifiéLe dépôt de la voiture était simple et très bien organisé. Sa récupération était moins fluide car il a fallu traverser le parking pour y retourner.
1 oct. 2024
Avis vérifiéVraiment pratique et efficace ! Super !!
1 oct. 2024
Avis vérifiéRéservation effectuée 3 semaines avant le voyage. Tout s'est parfaitement passer
1 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent emplacement sous l’aéroport