L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
Christophe B.
30 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien
Sylvie M.
30 sept. 2024
Avis collecté par un tiersParking très facile à trouver, et très pratique a rejoindre le terminal.
Philippe C.
30 sept. 2024
Avis collecté par un tiersPas mal mais siège de-reglé parametrage de la voiture sinon ça s’est bien passé La voiture aurait pu être plus prêt au retour (zone D ) alors qu’il y avait beaucoup de places en ABC Peut être agir un peu plus en fonction des arrivées Voiture très serré lorsque l’on revient et doit ranger ses bagages
30 sept. 2024
Avis vérifiéAucune difficulté pour réserver
30 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile
Avis vérifiéRAS
30 sept. 2024
Avis vérifiéJuste un petit détail : mentionner peut-être qu'il faut valider le code avec la touche V lors de l'arrivée. Le code ne suffit pas à ouvrir la barrière.
30 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, code envoyé la veille
30 sept. 2024
Avis vérifiéLa signalétique pour accéder au parking aussi bien en voiture, qu'à pied est TRES insuffisante...
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience , c'était la première fois que je réservais ce parking et je ne suis pas déçu , facile d'accès , personnel sympathique et prise en charge rapide de mon véhicule , même chose lors de sa restitution. Je recommande sans hésiter.
30 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande fortement pour la sécurité de la voiture est le professionnalisme du personnel
30 sept. 2024
Avis vérifiéRéservation facile et rapide. Dommage quand ne se rende compte que au dernier moment que le parking Valet n'est pas disponible alors que son tarif apparaît.
30 sept. 2024
Avis vérifiéAccès au parking. Très facile, très bon accueil, facilité et rapidité pour déposer le véhicule en toute sécurité, le véhicule m'a été restitué très facilement avec un très bon accueil aussi. Je recommande vivement pour partir en toute tranquillité ce qui a été le cas pour nous.
Avis vérifiéFacile à utiliser Efficace Tarif plus favorable
30 sept. 2024
Avis vérifiéSuper !! Tous c’est bien passé de A à Z facile à trouver. Personnel accueillant. Véhicule récupéré en quelque minutes. Je recommande vivement !
30 sept. 2024
Avis vérifiéTout est simple pour réserver
Avis vérifiéRas
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, attention au temps avant et après (j'avais pris 2h en plus et c'etait necessaire). Un détail: une fois passé le portique d'entrée , il manque un fléchage plus clair pour suivre le P4b.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon emplacement et très proche du terminal 4.
30 sept. 2024
Avis vérifiéRéservation facile sur le site
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la facilité de réservation sur notre site internet extime.com. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, L'Équipe Extime