L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
28 août 2024
Avis vérifié...
28 août 2024
Avis vérifiéJe n’ai eu aucun souci
Véronique L.
27 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien
Avis vérifiéSimple et efficace
27 août 2024
Avis vérifiéTrés bien, bonne communication
27 août 2024
Avis vérifiéL’amabilité de la personne derrière l’interphone est juste déplorable et triste, surtout dans un lieu où les touristes sont présent !
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour Dylan, Nous vous remercions d'avoir choisi les parkings officiels de Paris Aéroport et d'avoir partagé votre expérience. Nous regrettons que cette dernière ne se soit pas déroulée comme vous le souhaitiez. Nous prenons en compte vos remarques et ferons en sorte de nous améliorer sur ces points. Cordialement, Paris Aéroport
Avis vérifiéSimplissime! Je recommande
Avis vérifiéSimple et efficace
27 août 2024
Avis vérifiéAccès rapide au terminal et propreté des lieux
27 août 2024
Avis vérifiéParfait, proche embarquement et facile a trouver
27 août 2024
Avis vérifiéRéservation simple et annulation sans difficulté en cas de changement (6h avant entrée) Je n’ai pas compris l’offre service valet ??? Il y a tout un etage vide pour ce service, mais sur le site internet, je n’ai pas été convaincu par loffre.
27 août 2024
Avis vérifiésite pas très ergonomique
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Votre témoignage positif est précieux pour nous et contribue à l'amélioration continue de l'expérience utilisateur que nous souhaitons délivrer. Bien cordialement, L'Équipe Extime
27 août 2024
Avis vérifiéTrouver un parking sur le site est très facile (carte et comparaison des conditions et prix précisé)
Avis vérifiéPROCHE DU TERMINAL 4, CELA RESTE TOUJOURS CHER
27 août 2024
Avis vérifiéparfait, service simple et bien expliqué. fiable.
27 août 2024
Avis vérifiéVérifiez vos dates dans le panier avant de valider, quand j’ai choisi les miennes elles avaient changées entre la sélection sur la page et le moment du paiement… Autre point noir sur le tableau : le prix
27 août 2024
Avis vérifiéParfait ! tout s'est très bien passé je recommande (même si cela reste cher )
Avis vérifiéRapide
Olivier B.
26 août 2024
Avis collecté par un tiersConforme à mes attentes
Marie-HéLèNe V.
26 août 2024
Avis collecté par un tiersPlaces disponibles et taille de la place