Avis vérifiéRas
13 août 2024
Avis vérifiéa cause du retard du traffic aerien, nous avions depasser le temps imparti de 2 heures, sans être penalisés merci
Avis vérifiéFacile
13 août 2024
Avis vérifiéCode envoyé la veille, parking couvert. Plus cher que Roissy. Plus de place au rouge
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéParfait,parking bien agencė
Avis vérifiécher mais pratique
Avis vérifié...
Avis vérifiétop
Samir B.
12 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès facile
Alain B.
12 août 2024
Avis collecté par un tiersJe renouvellerai l’expérience.
Beatrice C.
12 août 2024
Avis collecté par un tiersfacilite d'acces
Maud N.
11 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien et très pratique même si le prix reste élevé
Remi B.
11 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien même si quand on arrive à minuit nous noys sommes sentis en totale insécurité, beaucoup de SDF partout y compris dans le parking. Une très mauvaise image des parkings et surtout d'ADP et encore plus de la France...
Johanna P.
11 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien
Damien M.
11 août 2024
Avis collecté par un tiersParking propre et facile à trouver. Le parking est sécurisé sauf son accès piétons (n'importe qui peut rentrer sur le parking). Nous sommes allés au Terminal à pied depuis le parking. Ça se fait très bien en passant par la passerelle piétons situé entre Orly 4 et Cœur d'Orly juste à côté de parking PEco2. Il y a aussi le tramway T7 qui passe à côté de parking qui vous emmène en 2mn au pied du Terminal ou sinon les navettes mais nous n'avons pas essayé.
11 août 2024
Avis vérifiéAcces au parking devrait etre controle: seulement pour ceux avec tickets.
Avis vérifiéFACILE D'ACCES