L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
Avis vérifiéRAS
14 août 2024
Avis vérifiéFacile à naviguer et réserver
14 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service. Néanmoins attention a bien indiquer le retour au piétons depuis le terminal jusqu'à l'arrêt des navettes
14 août 2024
Avis vérifiéBonne qualité de service malgré une petite frayeur car notre vol retour a eu 2h de retard. Nous avons eu peur de dépasser l’horaire de départ du parking et de payer un complément. Il serait pertinent de notifier sur les réservations ce cas de figure avec les solutions possibles. Heureusement nous avions prévu un horaire de départ du parking large, ce qui nous a permis de quitter les lieux in extremis, 8mn avant l’horaire de fin.
Avis vérifiéParfait Aucun problème rencontré
Avis vérifiéfacilité et qualité
14 août 2024
Avis vérifiéSimple efficace et rapide
Avis vérifiérrrrrr
Avis vérifiéSite pratique
14 août 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site très intuitive - Réservation de parking très facile à réaliser; Toutefois, je trouve les tarifs trop élevés.
14 août 2024
Avis vérifiéfluide et rapide sur le site pour le reste je suis très mécontente j'ai choisi ce parking ( cher!) par souci de sécurité et il n'en est rien Autant mettre ma voiture dans des parkings annexes 3 fois moins chers et qui eux surveillent la voiture
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi les parkings officiels de Paris Aéroport et d'avoir partagé votre expérience. Votre remarque est prise en compte et nous allons faire le nécessaire afin de mettre en place rapidement les correctifs nécessaires pour garantir la sécurité dans nos parkings. Cordialement, Paris Aéroport
Avis vérifiéClair et pratique
Avis vérifié…arr
14 août 2024
Avis vérifiéOn a retrouvé la voiture abîmé !!
14 août 2024
Avis vérifiéSuper le SMS 24 heures avant avec la localisation exacte !
14 août 2024
Avis vérifiéLe site extime.com est simple à utiliser, pas de problème rencontré lors de la réservation.
Thierry C.
13 août 2024
Avis collecté par un tiersCode fonctionnel. Caméra dans le parking. Emplacement ok.
Amelie L.
13 août 2024
Avis collecté par un tiersLe seul point négatif est l’odeur d’urine dans le parking qui est horrible … que ce soit à l’arrivée comme au départ
Alainphilippe C.
13 août 2024
Avis collecté par un tiersparfait !!!
Paul M.
13 août 2024
Avis collecté par un tiersParking facile à trouver