L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
5 août 2024
Avis vérifiéRéservation facile Facile d’entrée et de sortir du parking avec le code
5 août 2024
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits de notre expérience de réservation avec extime.com d'une place de parking au P4B à Paris-Orly du 13 au 27.07.24.
5 août 2024
Avis vérifiéLe parking P2 valet est fortement mis en avant alors que les avis sur internet ne sont pas très bons, et il faut aller chercher les autres parking pour trouver ce qu'il nous faut
5 août 2024
Avis vérifiétrès bonne expérience code d'accès au parking envoyé par SMS
Avis vérifiéFacile d’utilisation
5 août 2024
Avis vérifiéPris en otage a l arrivee a Orly. Obligé de me diriger vers P2 alors qu il y avait des places en Eco... obligé de le connecter, reserver via internet, vous laisser mes coordonnées...sans aucune confidentialité respecté... Typique de la culture de concessionnaires en position de monopole qui n ont plus conscience de leur comportement.
5 août 2024
Avis vérifiéSimple et efficace.
5 août 2024
Avis vérifiéRas cher mais parfait
5 août 2024
Avis vérifiéMoins bien que le site ADP
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Dans une démarche d'amélioration de l'expérience utilisateur nous avons récemment modifié notre système de réservation de parking à l'aéroport de Paris-Charles de Gaulle et à l'aéroport Paris-Orly que nous avons transféré sur notre site internet extime.com. Nous comprenons que cela puisse être confusant au début surtout si vous étiez habitués à réserver sur le site internet Paris Aéroport. Bien cordialement, L'Équipe Extime
5 août 2024
Avis vérifiéRéservation facile et pratique.
5 août 2024
Avis vérifiéFacilité d'accès et de de réservation
Emilie C.
4 août 2024
Avis collecté par un tiersRien à dire sauf que c'est pas très propre...niveau-3, où était notre véhicule, marre d'eau ou autre chose...au sol...( obligé d'avancer la voiture pour accéder à notre coffre) odeurs urines
Celine C.
4 août 2024
Avis collecté par un tiersRapidité d'obtention du code
4 août 2024
Avis vérifiéPour une première expérience très ravie
Avis vérifiéRéservation rapide
4 août 2024
Avis vérifiéPratique mais un peu cher !
4 août 2024
Avis vérifiéRien à redire.
Avis vérifiéTrès simple
Avis vérifiéRAS