L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
Catherine W.
3 févr. 2024
Avis collecté par un tierssatisfaite, sortie difficile, une barrière défectueuse mercredi 31/01 à 20h
Karim B.
3 févr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait merci
Valerie S.
3 févr. 2024
Avis collecté par un tiersras
Claude L.
3 févr. 2024
Avis collecté par un tiersmanque d'indication aux places disponible
Ana U.
3 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSignalisation difficile pour descendre au niveaux bas chaque fois je tourne plusieurs fois pour trouver mon chemin
Melina G.
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPersonne n'était présent à notre arrivée alors que il était noté qu'il y avait toujours quelqu'un sur place. Porte d'entrée pas fermée donc pas du tout sécurisé
Slimane A.
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait
Andres C.
Avis collecté par un tiersparfait
Miguel J.
1 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPratique
David A.
Avis collecté par un tiersparfait
Mickael D.
1 févr. 2024
Avis collecté par un tiers...
Bruno F.
1 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTout c est bien passé...juste le prix que je trouve excessif
Christophe H.
1 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSans difficultés
Daniel F.
1 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAccès bien flécher arriverai parking sans problème.
Herve L.
1 févr. 2024
Avis collecté par un tiersFacile d’accès et prise en charge rapide.
Christèle C.
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersParking très bien sauf accès piéton non indiqué depuis la passerelle.
Pascal F.
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersImpeccable. accès facile via le code transmis et choix des places. Je recommande.
Jean S.
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTres bien avec navette gratuite....conforme à nos attentes...je recommande
Thalie G.
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersAccès très simple au parking, accès direct au terminal. Beaucoup de places disponibles et bien indiqués.
Henri-Claude F.
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersAccès facile