L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
7 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ’ai été surpris que ma femme ne puisse pas régler comme prévu le dépassement de la date de retour à la borne par CB (j’ai été rapatrié sanitaire et ma femme a récupéré ma voiture avec 5 jours de dépassement). Il a fallu que ce soit moi qui fasse un paiement en ligne via un sms envoyé par l’employé contacté à l’interphone pour qu’elle puisse sortir du sas…
7 mars 2023
Avis collecté par un tiersRas
7 mars 2023
Avis collecté par un tierstout cest bien deroulé
6 mars 2023
Avis collecté par un tiersOn entre on trouve une place facilement et on se gare.
6 mars 2023
Avis collecté par un tiersBien un peu cher mais on est sur place
6 mars 2023
Avis collecté par un tiersBien mais cher
6 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ'avais réservé ce parking car il était indiqué que des bornes de recharge étaient disponibles... Mais zone de recharge en travaux et aucune indication pour un "plan B"! À part ça, parking propre et facile d'accès.
6 mars 2023
Avis collecté par un tiersInformations claires mais accès difficile
6 mars 2023
Avis collecté par un tiersProche de l'aéroport et place couverte
5 mars 2023
Avis collecté par un tiersRéservation simple
5 mars 2023
Avis collecté par un tiersNous avons pu rentrer facilement un peu en avance avec le code
5 mars 2023
Avis collecté par un tiersParking accessible et sécurisé
4 mars 2023
Avis collecté par un tiersLe parking P2 est très bien. Je n'ai eu aucun problème à ce jour.
4 mars 2023
Avis collecté par un tiersbien
4 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien et pratique !!!
4 mars 2023
Avis collecté par un tiersParking a coté du terminal , ils sont larges et propres
4 mars 2023
Avis collecté par un tiersAussi bien que les fois précédentes.