L'établissement offre un parking pratique, facilement accessible et bien situé près de l'aéroport d'Orly, avec un service de navette efficace. Les réservations sont simples et la qualité du service est appréciée.
Marlene B.
Avis vérifiéRéservation facile
Vincent B.
5 mai 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Le seul point négatif est que l’on ne peut pas modifier les dates (ajouter un jour), il faut annuler la réservation et recommencer.
Thomas F.
5 mai 2026
Avis vérifiéPrestation de qualité. Très pratique de pouvoir réserver son emplacement de parking à l'avance.
Sylvie M.
5 mai 2026
Avis vérifiéParking pratique et proche de l'aéroport avec navettes régulières. Parfait.
Laure T.
5 mai 2026
Avis vérifiéfacile d'accès. L'aeroport est trés proche.
Baslé C.
Sophia B.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ’aurais volontiers mis 5 étoiles pour le rapport qualité prix mais en arrivant sur le parking à 4h du matin je trouve que trouver l’endroit où est la navette est assez fastidieux. Rien n’est indiqué. Se promener dans la nuit pour troucer ses valises c’était plutôt moyen. Évidemment pour le retour , le sachant ca allait beaucoup mieux. Sinon la facilité avec le code , la sécurité du parking rien à dire.
Jack V.
Avis vérifiéSusceptible d'amélioration
Reine-Marie M.
4 mai 2026
Avis vérifiéSuite à une modification d'avion indépendante de notre volonté, impossible de modifier notre réservation de parking. Annulation obligatoire et réservation refaite, plus chère que la 1ère et parking non couvert ! Dommage...
Brigitte L.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Tahar E.
Avis vérifiéRapide fluide
Philippe A.
4 mai 2026
Avis vérifiéTout est parfait uniquement passage un peu étroit au niveau des bornes
Atmane Y.
Avis vérifiéRien à signaler. Parfait
Corinne M.
Avis vérifiéFacile
Barrais bertrand B.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès simple de réservation et d'utilisation
S. J.
4 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire. Juste un numéro à connaître pour l'entrée et la sortie. Top
François L.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, facile à trouvé simple
Jordan H.
4 mai 2026
Avis vérifiéTarifs, intéressant et système facile
Samuel P.
4 mai 2026
Avis vérifiéRapide à réserver et conditions d’annulation flexibles
Mégane F.
4 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire, je recommande