Le parking est très pratique et bien situé, avec une réservation facile et des prix abordables. Les navettes sont matinales et propres, offrant une bonne expérience globale.
J. L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis une habituée donc pour moi la navigation sur le site est convenable. Plus de promotions pour les habitués seraient appréciées
Aurélien B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pratique et rapide
Sara O.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai toujours réservé sur Extime lorsque je voyage, notamment pour les parkings proches de l’aéroport, et j’ai toujours été très satisfait. Je valide et recommande totalement ! C’était ma première expérience avec le parking PrEco. Petit bémol : je l’ai trouvé assez difficile à localiser via Waze, j’ai peut-être raté une étape… En revanche, une fois sur place, tout était propre et bien organisé. La navette est rapide et très pratique : en moins de 5 minutes, vous êtes au terminal 1. Dans l’ensemble, une bonne expérience 👍
Pascal J.
3 avr. 2026
Avis vérifiésimple, rapide, seul point à améliorer c'est un sms de rappel quelques heures avant avec le code d'accès Merci
Fouad B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPour une premizre fois. Fluide et professionelle
Eric M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAu niveau du service attendu
Michel M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser pour une réservation
Mireille F.
Elisabeth A.
Avis vérifiétrès bien
Maxime D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAssez déçu du manque de compréhension face à l'annulation de mon vol initial et reprogrammé 4h plus tard. Je n'étais pas fautif quant au retard pour récupéré mon véhicule. J'avais en vain tenté de vous prévenir par téléphone.
Patrick S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTout a été simple et facile : de la réservation à l’accès Prix correct
Laurent D.
Avis vérifiéPERFECT
Alain T.
3 avr. 2026
Avis vérifiéFacile et rapide.
Tom B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéFacile à trouver, le parking est bien indiqué, les places sont nombreuses
Valérie B.
Avis vérifiéFacilité de navigation