L'établissement offre un parking pratique, facilement accessible et bien situé près de l'aéroport d'Orly, avec un service de navette efficace. Les réservations sont simples et la qualité du service est appréciée.
Béatrice B.
Avis vérifiéTrès facile
Rozenn P.
4 mars 2026
Avis vérifiéSite fluide réservation facile
Isabelle Z.
4 mars 2026
Avis vérifiéfacilité de réservation avec tarifs raisonnables
A. M.
4 mars 2026
Avis vérifiéLe site pourrait être un peu plus ergonomique.
Johanna P.
Avis vérifié25€ pour une journée de plus trop trop cher
Anastasia S.
4 mars 2026
Avis vérifiéHyper simple. Il suffit de suivre le parcours.
Jean philippe J.
4 mars 2026
Avis vérifiéParking au top vous pouvez réserver les yeux fermés
Frederic A.
Avis vérifiéAccueil déplorable
Claudine M.
4 mars 2026
Avis vérifiéLes lignes se parking ne sont pas numérotées, problème pour repérer son stationnement
Jean-Paul G.
Avis vérifiéaucun souci particulier
Sophie G.
4 mars 2026
Avis vérifiéArrivés 15 min avant l’heure de réservation et avons pu accéder au parking facilement
Laetitia C.
4 mars 2026
Avis vérifiéRavie de cette première expérience, bien indiqué, parking bitumé, protégé et sécurisé. Navette rapide et régulière, je recommande
Jean yves R.
Valerie D.
4 mars 2026
Avis vérifiéParking PECO Orly réservé dans l'urgence à peine une demi journée avant le départ, tout s'est bien passé je recommande. Nous avons eu de la chance la navette est arrivée juste après que nous nous soyons garés et avons attendu moins de 5 minutes celle du retour, timing parfait
Anthony S.
Laura J.
Avis vérifiéFacile à réserver
Daniel S.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai du changer mon départ suite aux annulation de vols avec la tempête Nils. Je n’ai pas su modifier ma réservation et j’ai perdu 3 jours de parking sans possibilité de récupérer. Heureusement mon code d’accès est resté actif.
Cyrille B.
3 mars 2026
Avis vérifiéHabitues a réservé ,la formule est simple, rapide et sûre!
Adelaide D.
3 mars 2026
Avis vérifiéOn nous a ajouté 25e pour quelques heures de plus… faire attention lors de la réservation
Anne marie P.
3 mars 2026
Avis vérifiéFacile, simple, claire et rapide