L'établissement offre un parking pratique, facilement accessible et bien situé près de l'aéroport d'Orly, avec un service de navette efficace. Les réservations sont simples et la qualité du service est appréciée.
Jocelyne F.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et repérage assez facile
Yann D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéFacilite de navigation et réservation
Soraya B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, fluide et efficace.
Jacky S.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour j'ai voulu me connecter sur le site probleme de connection et j'ai perdu 400 points.Le lendemain, le 29/01 j'ai pu régler le parking mais mes points ne sont jamais remontés.Je les ai perduS.Pouvez vous me les remettre Merci beaucoup
Benoit R.
Avis vérifiéRAS
Camille P.
Avis vérifiéSite simple, rapide et efficace ! Parfait
Michel B.
Avis vérifiéFacile.
Nicole C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéParking accessible proche de l'arrêt de la navette Place parking bien indiquée
Laurent D.
Avis vérifiéNavigation aisée
Lisette B.
Avis vérifiéFacile de réserver
Vincent P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSélection rapide du parking offrant le meilleur rapport qualité/prix. Rien à redire
Dominique H.
14 févr. 2026
Avis vérifiéréservation simple. accès parking bien signalé. desserte navette top
Muriel V.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès simple de réservation et d'utilisation.
Edouard L.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Luc D.
14 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien conforme à nos attentes
Valerie F.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès facile de réserver une place et le coût est moins chez (divisé par 2) que sur place
Anne L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéRien de plus simple pour réserver et bien plus pratique d'être indépendants surtout lors des retours de vols. No stress de faire attendre le taxi ou ne pas le trouver non plus ;-) Et financièrement, on s'y retrouve largement (voyage d'1 semaine)
Evelyne B.
Avis vérifiébien
Murielle V.
14 févr. 2026
Avis vérifiésite bien agencé suivant l'aéroport choisi facilité pour trouver le parking lorsqu'on donne les renseignements demandés
Yves P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent conseil sur site selon le vol entrepris, indication du parking adéquate.