L'établissement offre un parking pratique, facilement accessible et bien situé près de l'aéroport d'Orly, avec un service de navette efficace. Les réservations sont simples et la qualité du service est appréciée.
Jean paul G.
11 févr. 2026
Avis vérifiérasoir précédent message et conversation téléphonique à 15h25 le 03/02/2026
Didier L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéRéservation facile a faire..
Agnès M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéRéservation simple, paiement sécurisé
Sabrina L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSite très bien fait. Facile d'utilisation. Réservation très simple et rapide.
Rodolphe L.
Avis vérifiéParking P4B pratique
Louis K.
11 févr. 2026
Avis vérifiéil y a toujours une possibilité de "mieux"
Clara P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJe n’ai rien à dire. Super au niveau de la partie réservation et même sur place je recommande
Jacqueline S.
11 févr. 2026
Avis vérifiéNous n'avions pas trouvé la borne en rentrant et vos services ont tout mis en œuvre pour que nous puissions sortir normalement
Valerie M.
Avis vérifiéBIEN
Maryline L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire satisfait
Frédéric L.
Avis vérifiéAucune difficulté
Fabrizio F.
11 févr. 2026
Avis vérifiéparking propre et places larges
Gilles G.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSite bien fait, plusieurs options, bonne communication sur la réservation
David L.
Avis vérifiéSuper
Nathalie G.
Avis vérifiéPratique simple clair
Aziz K.
11 févr. 2026
Avis vérifiéMon faible niveau en informatique,et j' ai pu naviguer facilement et réserver sans aucun souci.
Yves M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTout c'est parfaitement passé, jusqu'à la récupération du véhicule, il n'était pas à l'emplacement indiqué, je retourne au bureau, les personnes me donnent un second emplacement, véhicule toujours pas présent ! Finalement, c'est mon épouse qui l'a retrouvée quelques emplacements plus loin ! Dommage, cela ne fait pas sérieux
Frederic T.
Avis vérifiéSuper pratique
Patrice B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéAprès l'identification géographique du parking (pour ne pas se trouver sur un parking similaire mais situé à "dasch") il a été très facile de réserver..
Anthony J.
Avis vérifiéSimple, efficace