L'établissement offre un parking pratique, facilement accessible et bien situé près de l'aéroport d'Orly, avec un service de navette efficace. Les réservations sont simples et la qualité du service est appréciée.
Agnès P.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Dommage que les places soit à réserver longtemps à l'avance pour trouver un prix correct.
Sylvie A.
6 nov. 2025
Avis vérifiéUn peu compliqué lors de la réservation car bug informatique avons créé 2 cptes car la 1e ne fonctionnait pas alors qu on a été débité sur notre compte le remboursement c est fait rapidement.
Vianney P.
6 nov. 2025
Avis vérifiémon vol a été annulé. j'ai du en prendre un autre et arriver 2 H plus tard. J'ai apprécié de ne rien avoir payé en plus Merci
Claire L.
Avis vérifiéBien, mais cher
G. T.
6 nov. 2025
Avis vérifiéFacilité, efficacité des soucis en moins pour voyager sereinement
Audelaure V.
Avis vérifiéFacile pratique
Stephane C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéfacilité de navigation et de réservation
David M.
Avis vérifiéSimplicité
Frederique B.
Avis vérifiéFacilité de réservation
Loïc L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéService pratique sur internet avec un bon accompagnement de l'entrée à la sortie du parking.
Jonathan V.
Avis vérifiéRas
Alain P.
Hélène H.
6 nov. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace. Je recommande. Le numéro donné permet de rentrer dans le parking et aussi de sortir.
Ophelie D.
Avis vérifiéTop !
Stanislas M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéPour notre départ nous avons hésité a réservé mais tout s'est bien passé code donné bien avant l'heure d'arrivé place trouvé rapidement tout est bien indiqué et au retour nous avons faite deux ou trois fois le même code qui au départ ne fonctionnait pas mais au final la barrière c'est bien ouverte
Franck P.
Avis vérifiéRas
François D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéDépassement de l'heure de sortie suite à un retard de vol sans surtaxe Merci
François S.
6 nov. 2025
Avis vérifiéFacilité de réservation.
Michel C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéFacile d utilisation et clair
Davide S.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pratique et bien desservi