L'établissement offre un parking pratique, facilement accessible et bien situé près de l'aéroport d'Orly, avec un service de navette efficace. Les réservations sont simples et la qualité du service est appréciée.
Chanteau N.
3 nov. 2025
Avis vérifiéInformation claire Pas de difficultés rencontrés
Samuel L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéUn peu cher mais très pratique
Frederique P.
3 nov. 2025
Avis vérifiéSimple et rapide: je ne suis pas décue!
S. P.
Nicolas P.
Avis vérifiébien
Emmanuelle A.
2 nov. 2025
Avis vérifiéDégoûtée je viens de réaliser que mon auto a été abîmée par un chariot pour les bagages
Franck J.
2 nov. 2025
Avis vérifiémanque des indications pour rejoindre la navette depuis PECO2 vers PECO et aussi le point de départ de la navette pour PECO depuis le Terminal est mal indiquée.
Chantal R.
2 nov. 2025
Avis vérifiéPas de navette au retour sans information alors que le panneau de signalisation indiquait les passages réguliers. Obligés de se débrouiller pour trouver des informations valables et se diriger vers Orly 1 alors que nous étions à Orly 4.
L. M.
Avis vérifiéSimple facile
Jean yves H.
Avis vérifiéSimple
Céline D.
Avis vérifiéPratique
Elisabeth D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéFacilité d'accès, parking en dessous du terminal pour nous, prix abordable pour une semaine. A refaire sans hésiter
Joaquim M.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès facile à comprendre, site intuitif.
Jerome C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéAucun problème et email de confirmation avec toutes les indications.
Pascal S.
2 nov. 2025
Avis vérifiéun peu cher , mais facilité de reservation ,guidage et toutes les infos necessaires , .Orly ou Roissy ,je ne me gare qsue avec Extime
Catherine M.
Avis vérifiéFacile
Laurence P.
2 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est très clair et facile pour trouver le parking désiré. Bonne expérience