L'établissement offre un parking pratique, facilement accessible et bien situé près de l'aéroport d'Orly, avec un service de navette efficace. Les réservations sont simples et la qualité du service est appréciée.
Aurelie L.
Avis vérifiéRéservation facile Service impeccable
Patrick V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPratique et prix correct "avec la remise web"
Mylène B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéRéservation facile. J'ai bénéficié du code promo Toussaint.
Serge B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéUn confort qui est très appréciable même si le prix peut décourager.
Ikram N.
Avis vérifiéSuper
Brigitte P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéParfait du début à la fin. Réservation rapide via internet, Personnel d’accueil agréable, pas de temps d’attente. Je ferai à nouveau appel à ce service pour mon prochain voyage
Sylvain H.
Avis vérifiéJjb
Jean-Georges Z.
Avis vérifiéPresque totalement satisfait
Sandrine M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien et pratique
Marc D.
Avis vérifié///
Jerome G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSite facile d accès et pratique d utilisation
Julie B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe n’ai reçu aucun message avec les codes pour ouvrir la barrière. Obligée de me connecter à mon compte et d’aller dans mes achats pour trouver le code. Pas pratique du tout
Nasser B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBonne réception et service rapide
Laurent G.
Avis vérifiétrès bien
Christian P.
Avis vérifiéparfait
Ali M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéAucun problème je recommande, accès direct a l'aéroport, plusieurs places de parking de disponible.
Stéphanie B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéQuelle facilité remarquable ! Bonne et première expérience, j’en suis ravie.
Françoise C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéInformations en amont très précises ,
Lony F.
31 oct. 2025
Avis vérifiéL'expérience a été très pratique et efficace.
Jean-Marc O.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSur le site Extime, j'ai effectué la réservation et le paiement avec un code promo Toussaint qui faisait -20€. Le paiement s'effectue, je suis débité, mais je ne reçois jamais l'email de réservation ou le SMS de confirmation ! Je dois donc faire une réclamation et c'est très difficile de trouver le moyen de le contacter par message sans appeler le numéro surtaxé affiché partout !! bref, au bout d'une semaine, j'ai une réponse qui me dit que je vais être remboursé et que je dois renouveler la réservation. Il faut s'y prendre 3 semaines à l'avance car en cas de souci, ce n'est pas rapide. En plus le remboursement met encore 5 jours à s'effectuer après leur réponse. SURTOUT puisque Extime a encaissé pourquoi n'envoient ils pas la confirmation et le code manuellement ?? plutôt que de rembourser et demander de refaire ??? BREF quand je vais pour réserver à nouveau, le corde promo ne s'applique plus au même tarif !!! LES PRIX CHANGENT ! Quand ce genre d'incident arrive, la moindre des choses c'est d'indemniser le client et de faire un geste commercial pour transformer la mauvaise expérience en bonne expérience. Et bien là, non, on perd 10 jours et c'est plus cher ! Alors à présent, quand on me demande mon avis sur Extime, je le donne. Malgré un souci, une réclamation, 10 jours perdus, de l'incertitude à gérer, aucun service client ne soucie de ce cas. Je ne vois donc pas comment la relation client d'Extime peut s'améliorer.