L'établissement offre un parking pratique, facilement accessible et bien situé près de l'aéroport d'Orly, avec un service de navette efficace. Les réservations sont simples et la qualité du service est appréciée.
Laetitia D.
21 oct. 2025
Avis vérifiébonjour je n'ai toujours pas eu de retour de votre part. J'avais réservé le parking du 7 au 9 ocotbre avec un paiement par avance. Le 7 suite aux travaux du parking orly P3 n'ayant pas de place au sous sol j'ai du ressortir du parking. Suite à ma sortie le code ne focntionnait plus et j'ai du repayé le parking. Je souhaiterais un remboursement. Merci pour votre compréhension
Carmen S.
21 oct. 2025
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Gerard L.
Avis vérifiéparfait
Didier C.
20 oct. 2025
Avis vérifiéRéservation aisée, site clair.
Germain R.
20 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser .
Jean-Christophe S.
Avis vérifiétrès pratique
Yves D.
20 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et sans mauvaise surprise. Très bien.
Melinda F.
Avis vérifié...
Melodie T.
20 oct. 2025
Avis vérifiéReservation tres fluide. Parking très accessible et propre.
Jeanluc P.
Arnaud D.
Avis vérifiéTrès pratique ! Bravo
Philippe S.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTout a bien fonctionné, à l'entrée comme à la sortie.
Eric A.
20 oct. 2025
Avis vérifiéBien indiqué prix intéressant je recommande fortement
Olivier L.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTop Il serait juste bon de faire un rappel auto par mail du code d’accès pour sortir ou de le préciser au moment du retour.. Cdt Olivier
Luc P.
20 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai garé ma voiture sans passer sous le portique 2( place même étage et a 10 mètres du P1 valet.J'ai donné les clefs à la personne en lui précisant l'endroit de hors valet 1. Elle me rassure en me disant que le véhicule sera bien géré et bien géré
Nicolas V.
20 oct. 2025
Avis vérifiéOui je recommande le parking très pratique
Dominique R.
20 oct. 2025
Avis vérifiéIl était assez mal stipulé qu’il fallait laisser ses clefs, du coup je me suis garée au P1 au niveau indiqué. J’ai donc payé 80 euros de plus soit 10 euros par jour et on m’a précisé qu’il fallait lire les conditions générales !!!! Soit ….
Maxime B.
Alain L.