L'établissement à l'aéroport de Paris-Orly offre une expérience pratique et simple, avec des réservations faciles et un accès rapide au terminal. Les navettes gratuites et les tarifs compétitifs, notamment avec des remises, sont très appréciés.
Eric L.
4 mai 2026
Avis vérifiéNous avons réservé au parking, P1 du 18 au 25, nous sommes garés au moins un au lieu du -2, du coup on a une surtaxe de 80 € y rien indiqué qu’on doit obligatoirement se garer au p1. -2 de plus, nous avons payé 120 € pour la semaine je trouve ça inadmissible je ne réserverai plus dans ce parking
M. G.
4 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable, je suis très satisfaite du service, très pratique et très efficace 👌🏻👌🏻
Nadege H.
4 mai 2026
Avis vérifiéFacile pour réserver on est bien guidé sur le site
Arnaud K.
4 mai 2026
Avis vérifiéC'était simple et très pratique.
Céline H.
Avis vérifiéok assez simple
Jérôme C.
4 mai 2026
Avis vérifiéAucun problème de navigation sur le site, tout est clair et explicite
Sebastien F.
Avis vérifiéBonne expérience
Yohann B.
4 mai 2026
Avis vérifiéPour une première expérience, vraiment nickel
Madyna D.
4 mai 2026
Avis vérifiéTop parfait en tout point. Je repasserai par ce service. Des prix plus abordables seraient bien.
Thierry B.
4 mai 2026
Avis vérifiéFacilité de réservation sur l application
Lucie L.
4 mai 2026
Avis vérifiéMe demande de payer 25 euros de plus à la borne en sortant, alors que j'avais payé sur internet pour une durée même plus longue !
Rodolphe D.
4 mai 2026
Avis vérifiéAucun problème sur la réservation
Sylvain L.
4 mai 2026
Avis vérifiéPratique et bon rapport qualité prix
Ludovic R.
Fatima K.
Avis vérifiéPratique simple efficace . Rien à dire
E. D.
3 mai 2026
Avis vérifiéFacile d'accès. Navettes régulières. 1 seul code pour entrer et sortir
Jany G.
Avis vérifiéBonne expérience