Evaluations clients Parking Paris-Orly
Il est bien précisé que le parking est à 15 minutes à pied de l'aéroport. Effectivement, il n'y a pas de liaison par bus. TOUTEFOIS, il n'y a pas non plus de trottoirs circulables avec une valise à roulette sur une longue partie du chemin. J'ai du circuler sur la chaussée avec les véhicules. Dangereux et trompeur.
Idem
Facile
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Dommage qu'il n'y ai plus de navette pour faire le transfert jusqu'à l'aéroport, 20 bonnes minutes de marche jusqu'au terminal 3 d'Orly.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
C'est bien que le parking soit ouvert 7 jours /7 et 24 heures / 24.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
POURQUOI NE SOMMES NOUS PAS INFORMES DE L'INDISPONIBILITE DES NAVATTES. C'EST INADMISIBLE J'AI DU MARCHER A L4ALLER ET AU RETOUR POUR REJOINDRE LE PARKING Peco
Tout a été parfait
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tres bien Sauf qu'il n'a pas de navette A cause du covid j'imagine Avec deux bébés c'était compliqué faire l'aller-retour En plus grève de la CGT le jour que j'ai partait... donc impossible les déposer au terminal Mais rien de cela est la faute du parking Je reviendrai sans doute Merci
Voir ci dessus
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tout s'est bien passé, arrivé un peu en avance et parti un peu en retard sans problèmes ni surcout
Trop loin sans navette
good
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Un peu de marche du terminal, mais accès facile et bien indiqué. Prix raisonnable. Commande facile et rapide. Je conseille
Tout est Ok
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le site explique mal où se situent les parkings. Nous avions l'habitude d'aller à Orly avant les travaux. Nous avons trouvé qu'il fallait marcher bcp plus qu'avant pour rejoindre Orly 1-2-3 (le trajet se faisait en navette avant.. maintenant... c'est à pied!!!) Sinon le système de pré-réservation est toujours aussi pratique !!! ;-)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Accès et sortie quelque peu compliqués, compte tenu des nouvelles voies d'accès... Un vrai labyrinthe !!!
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Une catastrophe, 35 minutes pour’rejoindre le terminal, un manque de signalétique, on doit marcher au bord d’une nationale, à éviter absolument avec des enfants. C’est tout simplement honteux de faire payer une telle prestation.
Manque de signalétique pour accéder au terminal 4
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parking assez grand et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Impossible de rentrer et sortir du parking sans passer par le standard
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Si on arrive un peu en avance de l’horaire annoncé, c’est compliqué de trouver une place de libre. J’avais plus l’habitude du P6 et l’ancien P4 juste à côté de l’arche qui me semble plus grand.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bien. C’est la 2eme fois que ns réservons ce parking. Places assez larges, et facilité d’accès aux terminaux. Très bien
Difficile de trouver l'accès souterrain au P4B vert
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pas de navette entre le PECO et l'aéroport alors qu'il était mentionné l'existence d'une navette
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Prix du parking globalement élevé, seul une entrée du parking opérationnelle qui génère des bouchons à l’entrée. Indication sur temps de parcours pour rejoindre les différents terminaux serait appréciée
L’avion a eu du retard donc on a dû payer 24 euros pour deux heures de retard
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Un tout petit peu plus de marche pour rejoindre les terminaux, que ce qui est annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La navette reliant le parking P Eco et le terminal a été supprimée. 20 minutes à pieds pour aller au Terminal 3. Sans aucune information préalable. Quel scandal.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parking éloigné et plus de navettes en ces temps de Covid... 15/20 minutes de marche.
Facile à trouver
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parking très bien. Par contre il nous a été difficile de retrouver le parking à la sortie de l'aéroport il n'est pas très bien indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
si l'info avait été donnée, je n'aurais as choisi ce parking malgré son prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pas aimé la disposition des allées et des places électriques
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
services de navette interrompu mais qui n'était pas indiqué sur le site. J'ai dû marché 45 min du parking jusqu'au terminal 1 avec 2 enfants 8 et 10 ans. Inadmissible!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Aucune navette pour rejoindre l'aéroport qui est à 25 minutes à pied avec ses valises. Pour 70 euros c'est honteux !
Conforme à nos attentes
Pas de navette
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tres pratique sans etre excessif. Neanmoins un peu loin de l aeroport. 30-40 min a pied de orly 3. Ca aurait ete bien un systeme de navette. Ou s il existe deja de plus en parler.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Facile d'accès par le tunnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Simplicité d’accès en voiture et à l’aéroport
Xxxxc
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Trop loin et sans navette.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Facile d'accès, mais largeur entre bordures au niveau des barrières trop juste. Pas de place spécifiques pour fourgon (longueur 6m)...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Aucun bus pour vous déposer à l'aéroport
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Arrivée par orly 1, aucune indication pour accéder au P4b vert. Tout le personnel nous dirigeait vers P4b rouge, même la signalisation. Merci de faire un effort sur la signalétique afin de ne pas chercher l'accès pendant 2 heures.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bien, rapide et facile d’accès
Sortie un peu compliqué,
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Ce serait bien d'informer vos clients que le service de navette est HS (raison???)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Annoncé à 8 mn à pied de Orly 3 sur le site .... en fait le trajet est supérieur à 15 mn . Aucune info préalable sur les "couleurs" , vert ou rouge DE plus la signalétique retour vers le P4B rouge (depuis Orly 3 ) est défaillante , voire absente en fin de parcours . D'où trajet retour plus de 20 mn ..
Proximité immédiate de l'aérogare Propreté Facilité d'accès
Accessibilité et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tout s'est déroulé comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bien mais ce serait agréable d'avoir des places avec des numéros pour se repérer au retour! Merci
Facile d.Acces
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai été soucieux du fonctionnement pour aller le faire la 1ère fois, mais à la fin impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Proche des départs et arrivées Enlève beaucoup de contraintes
très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pas totalement couvert et toujours plein
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
plus d'indication au sortir des avions serait bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bien, dommage qu'on ne puisse pas réserver des places de voiture électrique ni de moto
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parking propre, balisage au sol facilement identifiable On aimerait des tarifs plus doux que 25 € par jour
bon rapport qualité prix, raisonablement éloigné de l'aérogare T3
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Dommage que les navettes ne soient pas opérationnelles
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J’ai pris le parking p eco, annoncé à 15 minutes de l’aéroport. Avec les travaux nous en avons eu pour bien plus à pied et avons eu beaucoup de mal à nous repérer. Pas de navettes à cause du covid, c’est plutôt 40 minutes à pied de orly 2… très déçus
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Navette inexistante... parking avec allée trop petite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Nous avons payé 65€ pour 4 jours de stationnement excentré avec un service de navette. Le service de navette était interrompu, nous avons été dans l'obligation de marché 20 mins dans Orly avec une poussette et nos bagages.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Entièrement satisfaits de cette réservation facile et rapide qui nous a grandement facilité notre voyage ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bémol sur les longs détours à faire pour en sortir et y accéder. Une nouvelle signalisation, pas toujours visibles, mise en place avec les accès rapide fermés. Un peu compliqué avec des enfants en bas âge, une personne à mobilité réduite et les bagages. Une note informative en amont de la réservation serait bienvenue. Nous aurions choisi un autre parking dans ce cas là
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Simple et efficace, pas de mauvaise surprise !
parfait et sûr
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Place de parking claire mais parking difficile d'accès et mal indiqué ... lorsque l'on arrive du au teminal 2 et difficile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réservation facile, accès au parking bien indiqué et les consignes sont claires sur le mail de confirmation. Il est facile de trouver une place et se rendre à l’aéroport rapidement. Un peu cher mais pour avoir la garantie de retrouver sa voiture en bon état ça vaut le coup de payer un peu plus cher que d’aller dans un parking privé.
Ras ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parking pratique au sein de l'aéroport. Le prix reste cependant un peu cher par rapport à la concurrence qui est assez proche.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Oublié ma place de parking. Une demi-heure pour la retrouver. Tournicoti tournicota pour trouver la sortie.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Un peu cher quand même mais pratique et voiture en sécurité
très bien
Ras ras
Bien organisé mais cher
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Vous êtes extrêmement chers. On en est bientôt à 2 jours de parking qui coutent plus cher que le billet d’avion. Lorsque je me gare pour une semaine à l’aéroport international de Haneda, ou Narita, ça me coûte beaucoup moins cher. Résultat: désormais de toutes mes forces j’organiserai mes déplacements en Europe en évitant au maximum de devoir passer par Paris. On a tellement le sentiment d’être pris en otage, quand on va en France. C’est désolant. Ce commentaire est valable pour tout ce qui touche à l’utilisation des aéroports de Paris. Vous êtes aujourd’hui vraiment pas compétitifs en prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Excellent parking avec facilité d'accès et de sortie. Voiture abrite pendant notre séjour .
Pas de navette, obligée de marcher 20 min sous la pluie
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
l'absence de la Navette c'est un probleme
Facile d accès
satisfaisant un peu éloigné du terminal 3
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pratique et approximite des terminaux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Super rapport qualité prix, à 5min à pied du terminal, parking surveillé, rien à dire, c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Gros souci de signalétique pour retrouver le parking lors de mon retour! Personnel qui ne connait pas ce parking, la cata!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je sais qu'il y a un autre parking mais ds le P4B Vous pourriez mettre une zone pour une hauteur supérieure à 1.90.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rapport qualité/prix en baisse. - Un service en forte dégradation en l'absence de navette parking/aéroport. - Espace de stationnement réduit, obligé de se garer les uns sur les autres alors qu'il y a plein d'espace de stationnement autour.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
vous avez suspendu le service navette entre l'aéroport et le parking eco: résultat = 20 minutes de marche sous la pluie avec les valises....c'est une honte. Je demande le remboursement de mon billet de parking à savoir 53€