L'établissement à l'aéroport de Paris-Orly offre une expérience pratique et simple, avec des réservations faciles et un accès rapide au terminal. Les navettes gratuites et les tarifs compétitifs, notamment avec des remises, sont très appréciés.
Cyrille M.
Avis vérifiéfacile et rapide
Marc V.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai eu un problème pour faire reconnaître le véhicule et le dossier à l’entrée du parking, Mon dossier n était pas reconnu. j’ai retiré un ticket, à la borne d’entrée et lorsque je suis ressorti 12 jours après , la machine me demandait de payer de nouveau, mais à un prix quasiment trois fois plus cher. Après un appel sur la borne avec un agent qui m’a répondu tout de suite, j’ai redonné par l’interphone, le numéro de dossier et mon nom. L’agent a immédiatement corrigé est ouvert la barrière.
Laurence R.
Avis vérifié...
Céline E.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAccuei très agréable, explications claires, service parfait. Nous recommandons
Asma B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pratique et beaucoup moins cher que les parkings à proximité du terminal
Sandrine M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSite intuitif et réservation rapide. Récupération de la facture très facile également.
Yves C.
Avis vérifiéRéservation facile
Nassim B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéJuste le prix je trouve un peu chère
Joël M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéAccès au parking clair.
Denis B.
Avis vérifiéras
Fabienne L.
Avis vérifiéTrès simple
Stephanie B.
Avis vérifiéparfait, très simple
Gérard B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéFacile a réserver sur le site et proximité du parking avec le terminal de depart
Sarah T.
8 avr. 2026
Avis vérifiéAccès facile et explication tres claire pour accéder au parking
Dylan R.
Franck B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPrix un peu élevé !!!
Patrick S.
Avis vérifiéVOIR L'EMPLACEMENT VEHICULE LA LARGEUR JUSTE POUR LES SUV
Fabienne G.
Avis vérifiéfacile
Melis D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai eue une annulation de vol et je n’ai pas ou modifier ma reservation de parking
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre déception et regrettons que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. En cas de retard ou d’annulation de vol, la compagnie aérienne reste responsable et doit être votre interlocuteur principal pour toute demande d’indemnisation ou de prise en charge. Concernant votre réservation parking, vous pouvez retrouver toutes les modalités d’annulation et de remboursement dans nos Conditions Générales de Vente disponibles sur notre site, et les retards et annulations de vol par la compagnie n'en font hélas pas partie. Cordialement. L’équipe Paris Aéroport
Paui-Philippe D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien organisé, facile ... Notre vol At622 a été retardé de quelques heures et donc ... 25 EUR de plus...