L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
Yasmina J.
4 mai 2026
Avis vérifiéFacile à trouver. Facile pour entrer et sortir grâce au code unique.Navette pratique. À 15 minutes à pied du terminal 3 et 10 minutes en navette.
Christophe M.
Avis vérifiéparfait, ras
Eric L.
4 mai 2026
Avis vérifiéNous avons réservé au parking, P1 du 18 au 25, nous sommes garés au moins un au lieu du -2, du coup on a une surtaxe de 80 € y rien indiqué qu’on doit obligatoirement se garer au p1. -2 de plus, nous avons payé 120 € pour la semaine je trouve ça inadmissible je ne réserverai plus dans ce parking
M. G.
4 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable, je suis très satisfaite du service, très pratique et très efficace 👌🏻👌🏻
Nadege H.
4 mai 2026
Avis vérifiéFacile pour réserver on est bien guidé sur le site
Arnaud K.
4 mai 2026
Avis vérifiéC'était simple et très pratique.
Céline H.
Avis vérifiéok assez simple
Jérôme C.
4 mai 2026
Avis vérifiéAucun problème de navigation sur le site, tout est clair et explicite
Sebastien F.
Avis vérifiéBonne expérience
Yohann B.
4 mai 2026
Avis vérifiéPour une première expérience, vraiment nickel
Madyna D.
4 mai 2026
Avis vérifiéTop parfait en tout point. Je repasserai par ce service. Des prix plus abordables seraient bien.
Thierry B.
4 mai 2026
Avis vérifiéFacilité de réservation sur l application
Lucie L.
4 mai 2026
Avis vérifiéMe demande de payer 25 euros de plus à la borne en sortant, alors que j'avais payé sur internet pour une durée même plus longue !
Rodolphe D.
4 mai 2026
Avis vérifiéAucun problème sur la réservation
Sylvain L.
4 mai 2026
Avis vérifiéPratique et bon rapport qualité prix
Ludovic R.
Fatima K.
Avis vérifiéPratique simple efficace . Rien à dire
E. D.
3 mai 2026
Avis vérifiéFacile d'accès. Navettes régulières. 1 seul code pour entrer et sortir