L'établissement à l'aéroport de Paris-Orly offre une expérience pratique et simple, avec des réservations faciles et un accès rapide au terminal. Les navettes gratuites et les tarifs compétitifs, notamment avec des remises, sont très appréciés.
Pierre A.
1 mars 2026
Avis vérifiéflechage du parking bien indiqué quand on arrive propre, bien eclairé, pas de gens louche dans le parking (nous sommes arrivés à 3 heure du matin) flechage pour trouver la sortie de l' aeroport bien visible, beaucoup de place disponible. tres bien je reviendrais
Jean-Paul P.
Avis vérifiéAucun soucis
Eric L.
1 mars 2026
Avis vérifiéSite bien fait. Pas de problème pour réserver
Lionel D.
1 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
R. C.
Avis vérifié...
Alexandre B.
1 mars 2026
Avis vérifiéPourrais-je avoir ma facture ?
Alexandre D.
1 mars 2026
Avis vérifiéTop, réservation simple et rapide
Arnaud M.
1 mars 2026
Avis vérifiéFacile de réserver en ligne, parking vaste, très bien signalé
Franck W.
1 mars 2026
Avis vérifiéParking très pratique avec navette
Tahar E.
1 mars 2026
Avis vérifiéRapide propre et sécurisé
Laurent M.
1 mars 2026
Avis vérifiéParcours client clair et souscription au service facile
Alain B.
Avis vérifiéFacile
A. D.
1 mars 2026
Avis vérifiéSeul petit détail j aurais aimé retrouver ma voiture avec mes propres reglages. Siege radio et svp le chauffage moins fort.
Jean-Pierre V.
Yves marie L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéc'est cher, mais c'est pratique. mais c'est cher...
Hugues E.
28 févr. 2026
Avis vérifiésignalétique suffisante mais il faut se souvenir qu'il faut aller au P1, à partir de là, c'est très bien signalé. un défaut toutefois, il faut taper son code d'entrée et de sortie à 4 reprises, les boutons sont de la même couleur que la borne, aluminium brossé, donc peu visibles, mais sur l'une des bornes, compte tenu de l'éclairage du lieu, les boutons ne sont simplement pas lisibles, il faut se souvenir comment sont placés généralement les chiffres sur les claviers et taper à l'aveuglette, des boutons de couleur vive et mate seraient bienvenus.
Gilbert G.
Avis vérifiéBien , je recommande