L'établissement à l'aéroport de Paris-Orly offre une expérience pratique et simple, avec des réservations faciles et un accès rapide au terminal. Les navettes gratuites et les tarifs compétitifs, notamment avec des remises, sont très appréciés.
Yolande F.
2 mars 2026
Avis vérifiéRéservation simple et rapide
Jacqueline B.
2 mars 2026
Avis vérifiéNous avons trouvé le parking propre, très accessible du terminal P4A le tarif est un peu cher, nous avons réservé le parking pour 23h mais...Finalement, nous avons garé le véhicule le lendemain a 9h.
Gulan G.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès pratique avec le code pour entrer et sortir du parking
Paul D.
2 mars 2026
Avis vérifiéVéhicule avec batterie déchargée au moment de le récupérer, mais l équipe nous a aidé et a été très efficace et rapide d intervention, merci à eux
Jacques C.
2 mars 2026
Avis vérifiéTres bon service car suit à l'annulation de mon vol AF j'ai été remboursé. Cependant, on devrait pouvoir entrer et sortir librement du parking avec le meme code sur la durée de stationnement payée. Orly4 vers PECO2 difficile de trouver la navette.
Philippe B.
2 mars 2026
Avis vérifiéFacile, pratique et propre. Attention toutefois à bien laisser les portes ouvertes pour un accès possible avec le chariot à bagages.
Le duc C.
Avis vérifiéNavigation aisée
Gerard C.
Avis vérifiéSite claire,fluide
Fabrice R.
1 mars 2026
Avis vérifiéAucun soucis, parfait proche terminal.
Frédéric J.
1 mars 2026
Avis vérifiéEmplacement parfait avec accès et sortie facile
Régis V.
1 mars 2026
Avis vérifiéReservation simple mais obliger de se créer un compte
Marieodile L.
Avis vérifiéRas
Nathalie B.
Thierry B.
1 mars 2026
Avis vérifiétout est facile: réservation, remise du véhicule, retour tout est parfait
Stéphane B.
Avis vérifiéRAS
Annick C.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix