J. G.
30 mars 2026
Sophie B.
29 mars 2026
Avis vérifiéLe site est très explicite donc facile pour s’y retrouver
Jean luc G.
Avis vérifiéT bien
Peggy T.
29 mars 2026
Avis vérifiéParking parfait dommage que le prix soit un peu élevé
Gael L.
Philippe P.
29 mars 2026
Avis vérifiéFacilité de réservation, démarches aisées, parking très bien entretenu.
Stephane B.
Avis vérifiéFacilité d’accès.
Julien T.
29 mars 2026
Avis vérifiéRéservation et entrée au parking très facile. Ras
Adeline B.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès facile, service nickel
Jerome P.
Avis vérifiéEee
Delphine D.
29 mars 2026
Avis vérifiéRéservation très facile et sûre
Pascal D.
29 mars 2026
Avis vérifiéPrix un peu élevé pour resa 3 mois avant.
Brigitte P.
29 mars 2026
Avis vérifié1ere fois,que j utilise ce parking. Très pratique et sécurisant.
Paolo C.
29 mars 2026
Avis vérifiéReserve avec Valet au P1. Suite a un accident dur les periph j arrive tres en retard a Orly. Je passe la première barrière avec le code puis je le dirige a la barrière Valet qui ne s ouvre pas. Etant tres pressé pour ne pas rater mon bô je me gare à proximité mais a l extérieur de la zone Valet. Durant mon séjour j envoie un email pour lui raconter les faits. La réponse tres sèche qui me dit clairement que je vais payer un supplément. C est ce qui s'est passé a la borne de sortie. 40€ de supplément. Un véritable vol. Sans précédent. Je suis dégouté de cet attitude. A plus jamais.
Philippe S.
29 mars 2026
Avis vérifiéParking très pratique et fonctionnel. Service au bon niveau. Personnel aimable et compétent.
Daniel C.
Avis vérifiétres bieb
Jean-Marc T.
Avis vérifiéTOUT EST FLUIDE ET FACILE
Xavier C.
Avis vérifiéFacile d'utilisation.
L. L.
29 mars 2026
Avis vérifiéParfait comme d habitude
Veronique M.
28 mars 2026