L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
Luc B.
9 mars 2026
Avis vérifiéPlaces larges, parking facile d'accès.
Agnès F.
Avis vérifiéFonctionnel
Gérard H.
9 mars 2026
Avis vérifiéRéservation facile, domage qu'il ne soit pas possible de réserver une place handicapée demi tarif.
Alessia V.
9 mars 2026
Avis vérifiéRéservation simple et rapide
Jérôme D.
Avis vérifiéC'est un site
Bruno M.
9 mars 2026
Avis vérifiéNavigation facile mais problème avec horaire de sortie
Grégory V.
Avis vérifiéRAS
Stéphane L.
9 mars 2026
Avis vérifiéRéservation parking très facile et rapide.
Jamy S.
9 mars 2026
Avis vérifiéGénial, juste à coté du terminal et code d'entrée et de sortie par mail top !!!
Lenaik L.
Hinsinger T.
9 mars 2026
Avis vérifiéfacilité d'utilisation par contre service client non joignable entre le 22 et le 26/07
Laurent B.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience au Parking PECO 🚗✈️ Accès facile, parking sécurisé et personnel professionnel. La navette est rapide et efficace vers les terminaux de Aéroport de Paris-Orly, ce qui rend le départ sans stress 🧳. Tarifs corrects pour le secteur. Je recommande 👍
Martine G.
8 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai du payer un supplément à la sortie, les informations ne sont pas suffisamment claire au moment de l'inscription qui devrait se faire automatiquement en fonction de nos heures d'arrivée et de départ réelles.
Thierry A.
8 mars 2026
Avis vérifiéAvis très positif, a aller comme au retour. Le service est simple a l utilisation, on laisse sa voiture, on part en vacances et on l'a récupère au retour. Le person̈nel est professionnel et avec le sourire. Tout est parfait je recommande!
Carine M.
8 mars 2026
Avis vérifiéReservation simple et claire
Jean-Luc G.
8 mars 2026
Avis vérifiéRésa facile et expérience conforme à l'aatendu.
Vincent G.
Avis vérifiéRAS
Emilie B.
8 mars 2026
Avis vérifiéNous recommandons sans hésitation
Stephane B.
Avis vérifiéTrès satisfait.