La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Laure B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années je n’ai jamais été déçue par la qualité des produits de Famille Mary
Virginie S.
12 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai eu l'occasion de me rendre dans une boutique pendant mes vacances en Décembre 2024. Boutique bien aménagée, attrayante.
C. L.
Avis vérifiéSuper merci
Jean camille M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide !
Jocelyne B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas eu affaire au service client qui doit être excellent mais en ce qui concerne la livraison, tout était parfait
Laura Q.
Avis vérifiéPefetta
Christine B.
Avis vérifiéCorrect
Isabelle S.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLivré dans ma boite aux lettres comme prévu,rien à redire,le colis est impeccable,je recommande
Haydee S.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide , site agréable , facile à naviguer , produits de qualité qui font du bien. Service impeccable, soigneux , attentif et plein des jolis attentions. Je suis ravie de mon achat et je recommande vivement ce vendeur.
Evelyne J.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTres bien, service impeccable, soigneux. Je recommande vivement
Nicolas B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement.
Noelle L.
Avis vérifiéSuper
Marianne B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et complète
Vincent L.
Avis vérifiéRas
Said M.
Avis vérifiéLivraison rapide est. Ok
Sylvie L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande!
Martine D.
12 sept. 2025
Avis vérifiécommande livrée rapidement et conseillères à l'écoute, aimables, disponibles
Francoise B.
Avis vérifiéTrop de messaged
Pierrette L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéA l écoute de nos demandes et trés bons conseils .je recommande.
Joel D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéBons produits et envoie rapide