La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Anne marie R.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits
C. M.
27 août 2025
Avis vérifiéPar internet que j'arrive à commander depuis quelques mois; c'est sûr que les commandes faites , les colis sont vite arrivés . J'apprécie !
Monique B.
27 août 2025
Avis vérifiéJe commande souvent des produits et je suis très satisfaite.
Chantal V.
27 août 2025
Avis vérifiéCadeau apprécié par la famille
Nathalie T.
27 août 2025
Avis vérifiéJ’ai dire les produits
Khelil A.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès bon choix miel délicieux
Yannick R.
27 août 2025
Avis vérifiéBons produits . Dommage que la personne qui répond au téléphone ( Mme Alexandra ) soit « imbuvable « !
Réponse de Famille Mary
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes sincèrement désolés pour ce ressenti lors de votre appel téléphonique. Nos conseillères font leur maximum pour répondre au mieux à vos questions et ce, dans la bienveillance. Nous espérons vous retrouver très bientôt.
Florian R.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès bon site avec des produits de qualité
Annabelle A.
27 août 2025
Avis vérifiéFamille très sérieuse... Envois rapide et colis de qualité. 'e miel est tout juste divin... Et merci pour le petit cadeaux surprise..:-)
Delphine M.
27 août 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et envoi rapide
F. B.
27 août 2025
Avis vérifiéJe donne un 10/10 produits bien emballés livraison rapide . Je recommande ce site continuez comme ça
Francois R.
27 août 2025
Avis vérifiéRéactivité et clarté dans les échanges, même à distance
Jean C.
Avis vérifiétoujours parfait
Francoise D.
27 août 2025
Avis vérifiéSympathique Famille les prouitss sont parfaitst
Monique P.
27 août 2025
Avis vérifiéComme d'habitude aucun problème pour la livraison
Valerie F.
27 août 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite et super qualité des miels. Ma mère était ravie.Merci
Stephanie J.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Brigitte P.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Lola L.
27 août 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et soigneusement.
Daniele D.
27 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et de la livraison rapide.