La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Liliane G.
3 juin 2025
Avis vérifiéService dans la continuité à savoir excellent. Livraison rapide
Jeannine I.
Avis vérifiéProduit excellent
Josiane F.
Avis vérifiéService rapide
Claude A.
Avis vérifiéexcellent produit
Nadine S.
3 juin 2025
Avis vérifiéReçu très rapidement et conforme à mes attentions super produits
Jacqueline L.
3 juin 2025
Avis vérifiéC'est intéressant au niveau miels, on trouve de toutes sortes, autant pour la cuisine que pour les infusions.
Marc R.
Avis vérifiéToujours parfait
Gregory L.
Avis vérifiéLivraison rapide
Diane P.
Avis vérifiéLivraison rapide
Reyna L.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne crème réparatrice !
Pierre K.
3 juin 2025
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site avec un choix incroyable de produits de la ruche pour tous les goûts et à tous les prix !
Corinne P.
3 juin 2025
Avis vérifiéLes ampoules Élixir sont un excellent produit
Francoise B.
3 juin 2025
Avis vérifiéPas d'effets sur mon mzl de gorge
Mohammed D.
Avis vérifiéRas
Josette P.
3 juin 2025
Avis vérifiéToujours service impeccable !!!! Je recommande .
Brigitte F.
3 juin 2025
Avis vérifiéLes produits Famille Mary sont toujours d'une très grande qualité et bien emballés pour le transport. Malheureusement, la livraison en Colissimo (La Poste) laisse à désirer. La date prévue fixée au vendredi 9 mai a été repoussée au samedi 10 mai car "un incident technique est intervenu". Le même incident s'est reproduit le samedi 10 mai et finalement le lundi 12 mai j'ai trouvé un avis de passage dans ma boîte aux lettres et je suis allée chercher mon colis au centre de tri postal. C'est pas top ! D'autant que le vendredi 9 mai, une commande en ligne chez un autre commerçant m'a bien été livrée comme promis. Le choix du transporteur est un problème...
He M.
29 mai 2025
Avis vérifiéProduits excellents mais un peu chers
Chartier S.
Avis vérifiéTout est excellent
L. P.
29 mai 2025
Avis vérifiéLes miels sont excellents
Isabelle P.
Avis vérifiéParfait comme toujours