La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Carla G.
23 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien et rapide, merci
Nadine S.
22 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et très bon produit
Blandine A.
22 déc. 2024
Avis collecté par un tiers????????????????????
Benoit A.
22 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLes produits sont de qualité La livraison rapide
Renee L.
22 déc. 2024
Avis collecté par un tiersParfait, produits de qualité arrivés dans les délais !
Josette C.
22 déc. 2024
Avis collecté par un tiersDepuis longtemps, je commande chez et c'est par l'intermédiaire de ma maman que j'ai commencé.Produit très Bonet aucune allergie contrairement à d'autres marques
Yolande D.
22 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSupers produits, j'ai hâte de les offrir
Bboop A.
22 déc. 2024
Avis collecté par un tierstoujours satisfaite des produits de la famille Mary que ce soit en magasin ou en commande courrier. Produits toujours bien protégés à la livraison. Je recommande fortement.
Andree M.
22 déc. 2024
Avis collecté par un tiersparfait de a à z
Véronique A.
22 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon miel je recommande vivement
N.b A.
22 déc. 2024
Avis collecté par un tiersL’une des Meilleurs enseigne de Miels ! La qualité est bien présente, le gout, la variété de saveurs, le rapport qualité prix. L’étiquetage en gros caractères de la provenance de chaque Miel qui est un Je recommande
Pascaline A.
22 déc. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de qualité avec beaucoup de diversité.
Rouyer A.
22 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon miel de thym . Envoi rapide et bien protégé. Merci pour les ptits cadeaux ....
Magalie B.
22 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bons produits de qualité
Longares C.
22 déc. 2024
Avis collecté par un tiersDe très bons produits.
Martine K.
22 déc. 2024
Avis collecté par un tiersMésaventure , un pot de miel cassé dans l'expédition, rout a été remboursé Rapide et efficace , sérieux
Brullefert S.
21 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, les produits correspondent parfaitement à mes attentes.Continuez comme ça. Cordialement
Gerard S.
21 déc. 2024
Avis collecté par un tiersefficacite et rapidite
Michelle A.
21 déc. 2024
Avis collecté par un tiersbon produit naturel
Chantal A.
21 déc. 2024
Avis collecté par un tiersproduits de qualite recus dans les temps