La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Danielle R.
21 déc. 2024
Avis collecté par un tiersDepuis de nombreuses années je commande chez Famille Mary j ai toujours été satisfaite de leurs produits beaucoup de choix dans les miels aussi je fais chaque année une cure de gelée royale fraîche merci à famille Mary
Corinne A.
21 déc. 2024
Avis collecté par un tiersExpédition rapide
Nathalie G.
21 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSite facile à utiliser. Les produits sont variés et de qualité.
Pierre T.
21 déc. 2024
Avis collecté par un tiersChoix Rapidité et produits conformes à la description. Un cadeau qui va plaire
Bouaicha C.
21 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJe trouve que le site est facilitant pour la commande, le suivi de la commande pratique, le colis très bien agencé et les catalogues complémentaires intéressent. De plus j'ai bien aimé le livret de recettes de cuisine créatif et original.
Marie C.
21 déc. 2024
Avis collecté par un tiersCommande impeccable Expédition rapide et tracée Très bons produits ( pains d’épices )
Abderrahman F.
21 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et bien emballé. Quand au produit je viens de débuter la cure j'ai hâte de ressentir les bon effets sur moi. Le goût est amer mais je suppose que c'est un goût naturel remplit de bienfaits !
Aurore Y.
21 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, j'en consomme depuis plusieurs années et je continuerai à en consommer.
Deborah B.
21 déc. 2024
Avis collecté par un tiersParfait envoi très protéger mon mari a adoré son cadeau
Chantal H.
21 déc. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de la livraison et produits excellents
Jiji A.
21 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBon produits.
Jramana A.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLes produits de Familly Mary sont toujours de tres grande qualite. Nous vous les recommandons vivement
Sandre G.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersProduits en stock livraison rapide
Karine L.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersDes produits de qualités et originaux. Merci beaucoup !!
Dana A.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersEntreprise familiale et engagée qui propose un large choix des miels et produits d’apiculture. Les produits de très bonne qualité, les coffrets cadeaux à offrir ou s'offrir, les emballage soignés, la livraison rapide. Je recommande ?? Merci FAMILE MARY ????
Ribiere M.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tierscommande reçue très rapidement et très satisfaite du produit.
Christine I.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tierstoujours aussi bien
Sylvie D.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersDes années que je commande chez Mary le miel est succulent et la livraison rapide ! Toujours un petit cadeau pour nous faire plaisir ! Merci a vous
Yayou A.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersC'était une première expérience pour moi au départ, j'hésitais à passer commande, car je ne connaissais ni les produits ni le site, mais j'ai finalement décidé de me lancer, les avis des autres clients m'ayant rassuré. Honnêtement, je ne regrette pas du tout ma commande chez la famille Mary, merci. Je suis ravi de ma commande, les produits que j'ai reçus sont vraiment excellents????????. Emballage soigné et envoi rapide au top ??. Un petit extra, un cadeau qui ravit toujours. Un grand merci à toute l’équipe! À bientôt pour une nouvelle commande .
Melvyn C.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité et professionnalisme du SAV