La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Bernard B.
7 déc. 2024
Avis collecté par un tiersExpédition rapide et produit très bien protégés.
Client A.
7 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJ’apprécie beaucoup la gelée royale de ce producteur et la commande est toujours livrée rapidement et très bien emballée
Françoise A.
7 déc. 2024
Avis collecté par un tiersExcellents produits et services.
Jessica A.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLe site est bienfait. La livraison est gratuite et assez rapide. Je ne peux pas noter la qualité des produits car c’est pour un cadeau.
Claire A.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de grande qualité, toujours livré dans les temps, vraiment au top !
André C.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersAucune erreur de livraison de Famille Mary depuis plus de 10 ans que je commande chez eux.
Christine L.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLes miels que vous faites ont un gout très agrèable
Elisabeth A.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersMiels de qualité, livrés dans les délais et emballés avec soins
Chantal P.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersRien de spécial à vous dire très bons résultats pour ma première commande
Isabelle N.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien mais juste j ai du refuse le colis car je n ai pas été prevenu
Françoise G.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersRien à redire je recommande Famille Mary
Steph A.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersAucun problème
Pascal A.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait envoi rapide ??
Nicole A.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTraitement rapide de la commande, emballage de qualité, produits conformes comme toujours. Bien contente d'avoir retrouvé le miel à la gelée royale que je ne voyais plus.
Aurélie A.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersUn site tres bien fait ou en retrouve du miel d exception et des créations delicieuse. Des petits confort pour l hiver que se soit en terme de bienfaits pour le corps qu en gourmandises. Commande tres bien préparée et emballée avec soin. Dommage que certaines de vos creations partent trop vite. Merci
Nathalie B.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produits et naturels ça fait longtemps que je prends des produits chez famille Mary et en suis très satisfaite parfois avoir un peu plus de réduction ça serait un plus !
M. J.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé mais J'ai été déçue. En effet, lors d'une précédente commande, j'ai reçu en cadeau un paquet de bonbons fourrés au miel délicieux. Je précise ils n'étaient pas ronds, ils étaient enveloppes séparément. J'ai donc passé commande pour 5 paquets physiquement les mêmes mais déçue car ils ne sont pas fourrés. Je suis allée à la boutique rue st Antoine pour avoir des infos.. Alors, autant vous êtes très agréables via internet, cette personne n'est pas accueillante du tout. Pas aimable, à la limite désagréable 'bref, j'ai eu juste envie de partir. Dommage !!!!
Isabelle C.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de qualité. Miel agréable à tartiner et à manger. Le pain d’épice et les nougats ne sont pas trop sucrés. Il y a du choix chez Famille Mary.
William M.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJe commande souvent sur Mary car les produits sont excellentes et le prix est raisonnable. En plus il y a toujours un petit cadeau
Lydie G.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix ,facilité de commande Livraison rapide et produits bien emballés.