La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Brigitte Z.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersColis reçu à temps, très bon produits je recommande.
Anonyme S.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersEntreprise qui dure dans le temps. C’est un gage de qualité je pense. La commande est fluide et la livraison très rapide. Reste maintenant à tester les petits pots de gelée royale que j’ai commandés…
Philippe C.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersexcellent tout vos produits produit ; pour la gelée royale dommage pas français ,mais de Mongolie
Luc T.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersCommande aisée sur le site, livraison rapide, et petit cadeau en boite de chocolat très apprécié !
Viviane D.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersDéçue de voir que les miels ne sont pas français ( Hungary ) Dommage
Veronique R.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersDe très bon produit et très rapidement reçu
Serge26120 A.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersCommande reçue rapidement, colis bien préparé et réceptionné en très bon état. Merci pour votre sérieux. Un mot tout de même pour ce miel: très doux sans piquer à la gorge, délicieux.
Michele A.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersCliente depuis de nombreuses années, je suis toujours aussi satisfaite de la qualité des produits. L'équipe du magasin de Lille est très sympathique et n'hésite pas à prodiguer de précieux conseils.
Harish V.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison en temps et en heure. Sans souci et produits de bonne qualité. Que demander de plus!
Sylvie A.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide.Je découvre les produits commandés.
Genevieve A.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bons produits et commande reçue très rapidement.
Laurence C.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersColis bien emballé et livraison rapide
Laurence B.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour Madame , Monsieur Merci pour votre pollen . Il est très bon , et efficace contre la fatigue . Merci aussi pour le petit ballotin de chocolats . Bien cordialement .
Danielle B.
15 nov. 2024
Avis collecté par un tiersComme toujours, très bons produits. Toujours aussi satisfaite, sinon, je ne ferai pas de nouvelles commandes.
Jocelyne V.
14 nov. 2024
Avis collecté par un tiersRien à dire en ce qui concerne la livraison de mon produit. En ce qui concerne l'efficacité je m'attendais à beaucoup mieux, donc un peu décue, mais ce qui n'a pas fonctionné chez moi peu très bien être efficace pour d'autres personnes...Cordialement
Nadine M.
14 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et correcte les produits réceptionnés sont très très bien emballés donc aucune casse et correspondent à ma commande je suis très satisfaite.
Anne A.
14 nov. 2024
Avis collecté par un tiersdéçue dommage le prix est la quand même
Joelle C.
14 nov. 2024
Avis collecté par un tierscliente depuis longue date trés bon produit surtout le miel
Valerie D.
12 nov. 2024
Avis collecté par un tiersRapide et produit efficace
Eric W.
11 nov. 2024
Avis collecté par un tiersBelle sélection de miel et gelée royale.